На каких косметических средствах можно сэкономить, без потери в качестве? Какой продукт в косметичке должен быть обязательно максимально качественным? Что покупаем по-дешевле? Раньше была доступна функция создать опрос, а сейчас нет. Хотя по этой теме он был ты кстати такого типа: Как чем экономите: - крем - пудра - тональная основа - тушь - тени - губные/блески - карандаши - шампунь - мыло - гели для душа - маски/бальзамы/ кондиционеры - парфюмерия - ваш вариант
Последний раз редактировалось Каріша 24 мар 2011 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Экономлю на помадах и блесках, потому что не пользуюсь ими совершенно, не считая бальзамы конечно. Не покупаю дорогие шампуни-мне очень сложно подобрать из и деньги на ветер выбрасывать не хочется. Парфюм один и мне достаточно Вообще все буру средней ценовой категории.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Последний раз редактировалось Mira o Cet 25 мар 2011 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Я экономлю на карандашах, вот разницу между дешевыми и дорогими тенями я всё же увидела, а карандаши - что Орифлеймовские, что Лореалевский, что Артдеко - один фиг. Шампуни, мыло. гели и подобное- стараюсь брать средней ценовой категории А вот пудра - только самая-самая. В последнее время усомнилась в целесообразности покупки дорогих тушей ... как-то сохнут быстро, а выкидывать жалко, разводить - такое получается, что лучше уже дешевую купить
Я экономлю на карандашах, вот разницу между дешевыми и дорогими тенями я всё же увидела, а карандаши - что Орифлеймовские, что Лореалевский, что Артдеко - один фиг. Шампуни, мыло. гели и подобное- стараюсь брать средней ценовой категории А вот пудра - только самая-самая. В последнее время усомнилась в целесообразности покупки дорогих тушей ... как-то сохнут быстро, а выкидывать жалко, разводить - такое получается, что лучше уже дешевую купить
+100, да и тоналки или базы беру только самого высокого качества
Экономлю не на качестве, а на количестве. Покупаю все только по необходимости, когда что-то заканчивается. В последнее время для себя заметила , что шампуни все одинаковые , поэтому покупаю обычные в Еве или Просторе, а вот маску или бальзам стараюсь брать из проф косметики.
Добавила в первое сообщение - парфюмерию И о ней еще допишу. Хотя запахи в каталожных и "лицензиях" стоят в раза 2-3 дешевле, но настоящие берут стойкостью. Тут как бы получается цена=качеству. Или брызгаешься чаще, или платишь больше. На пальцах можно пересчитать недорогие ароматы высокой стойкости.
Экономия... экономия?? ой, не получается у меня что-то с этим делом, если говорить о косметике. По итогу выходит: скупой платит дважды, если не трижды.
Цитата:
Как чем экономите:
Итак, по порядку: - крем Нижний лимит - 150 грн. за штуку, это я так примерно прикинула. За меньшую цену боюсь купить непотребное качество. Кожа лица - важнейшая часть облика девушки. Крем за 10-20 гривен вызывает у меня большие сомнения в качестве. - пудра В последнее время - люкс, то бишь - экономии - никакой. Однако, когда-то очень радовали пудры Манхэттэн и Макс Фактор. Если бы пришлось "затянуть пояса потуже" - взяла бы их. - тональная основа см. крем для лица. - тушь О, тут меня периодически заносит в сторону экономии. Иногда покупаю тушь ИР и она меня радует, к тому же стоит дешевле люкса. Когда-то до зарплаты оставалось всего ничего и срочно нужна была тушь - взяла Мэйбеллин. Первую неделю очень радовалась - ресницы были шикарные, хвалила себя за экономию. Но потом она начала так сыпаться Вообще, у меня экономия получается в очередности - одна тушь люкс - за ней - масс. Хвалю себя за это - тени нет экономии в последнее время. Покупаю не часто, потому целесообразности в экономии не вижу. - губные/блески могу купить и недорогой блеск, если он красив. - карандаши Для глаз - нет экономии, для губ - недорогие карандаши тоже хороши. Нижний лимит цены карандаша для губ - 20 гривен. - шампунь Тут всё сложно. Покупаю и профессиональные, и марки масс. Нахожусь в поиске. Если покупаю шампуни из серии Лореаль Эльсев и т.п. - считаю, что это экономия. - мыло Вот тут-то я точно поставлю себе твёрдую 12-ку за бережливость! Беру мыло хорошее, но не дорогое. А раньше ведь могла без оглядки Roger & Gallet нагрести - гели для душа сейчас купила органические гели, дороже обычных, приятные, но разительной разницы нет. Буду покупать обычные гели и иногда баловаться органикой, т.е. экономия время от времени - маски/бальзамы/ кондиционеры см.шампуни - парфюмерия Тут кол с минусом за экономию. Я - транжира, ай-ай-ай
Ух, какой обзор получился
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Крема, тушь, пудра, тональная основа, тени, парфюмерия - давно поняла, что дорогая намного лучше. А вот на остальном можно и поэкономить. Помада попадается и недорогая неплохого качества, карандаши тоже. Мыло, гели для душа, шампуни средней ценовой категории. Слишком дешевые -
А я вообще гели и шампуни гребу те что под руку в супермаркете подвернутся. Не могу я тратить большие деньги на эти вещи. Бывает что прикуплю что-нибудь эдакое подороже, в спец. магазине, но это исключение.
Я экономлю на гелях для душа, потому что покупаю редко, после праздников их столько накапливается, что хоть сама продавай Шампунь мне подходит не дорогой, ну тут так получилось, крем для лица тоже обычный не дорогой подходит, но покупаю эти марки не из-за экономии, просто выбрала то, что подходит мне. Не экономлю на масках для лица, люблю я это дело, декоративную косметику, в большинстве своем, покупаю Мэйбелин, качество меня полностью устраивает в разных позициях (тушь, блеск для губ), не вижу смысла покупать дорогие карандаши и для губ, и для глаз.
На каких косметических средствах можно сэкономить, без потери в качестве? Какой продукт в косметичке должен быть обязательно максимально качественным? Что покупаем по-дешевле? Раньше была доступна функция создать опрос, а сейчас нет. Хотя по этой теме он был ты кстати такого типа: Как чем экономите: - крем - пудра - тональная основа - тушь - тени - губные/блески - карандаши - шампунь - мыло - гели для душа - маски/бальзамы/ кондиционеры - парфюмерия - ваш вариант
Из выше перечисленного я вообще не покупаю и не пользуюсь пудрой, тональной основой, масками и гелем для душа. Крем у меня только для лица есть ночной матирующий орифлеймовский за 60 грн. маленькая баночка - считаю что для крема это дорого, но не могу от него отказаться, т.к. эффект "на лицо". Тушь, тени, блески и помады тоже мэйд ин орифлейм. Карандаши покупаю где попало Шампунь+ополаскиватель выходит почти 60 грн., но тоже экономить не могу, т.к. другие шампуни моя кожа головы не воспринимает. Мыло - самое обычное за 7 грн. 4 шт. Парфюмерия ТОЛЬКО эйвонская пур бланка и иногда для разнообразия пэшн дэнс тоже эйвонская.
Экономлю на карандашах (жаба давит тратить на них больше 30 грн), шампунях-бальзамах (отлично подходит Эльсев), гелях (покупаю самые обычные по 20 грн), туше для ресниц (сейчас обычная эйвоновская). Не экономлю на пудре (сейчас Буржуа за 200 грн где-то) и парфюмерии.
Экономлю на карандашах,он у меня один единственный,идеально додходит как для бровей,так и контур глаз подводить!Причем карандаш не дорогой,но такой классный Пудру и тональный беру всегда Мейбелин,тут даже не в цене дело,а просто мне очень подходят! На масках/бальзамах/ кондиционерах/шампунях не экономлю,покупаю их в большом количестве,но всегда разные,постоянно эксперементирую,покупаю как дорогие,так и дешевые,причем дешевые иногда оказываются куда лучше дорогих! Блески покупаю в основном Жадэ и Лореаль,а помады вообще не люблю!На тенях не экономлю,беру всегда дорогие,но хватает на оочень долго!