Ох, тяжело вспомнить... Если не учитывать то, что первый люкс пробовала мамин, а брать во внимание свой собственный, то пожалуй тушь диор. Наверное . Ну даже если ошибусь, ничего страшного. Тушь понравилась, первый раз даже открывать боялась, все время пока красила ресницы, закрывала горлышко салфеткой, чтобы тушь не засохла раньше времени - еще бы, такое сокровище, купленное на свои деньги, которых был не ах как много тогда. Очень приятные воспоминания, кстати
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
хм...и правда, так думаешь) пожалуй это настоящие духи из Франции, которые лично покупала на самом заводе...их нет нигде вообще( до сих пор пытаюсь найти среди нашего парфюма подобный запах(
пожалуй это настоящие духи из Франции, которые лично покупала на самом заводе...их нет нигде вообще( до сих пор пытаюсь найти среди нашего парфюма подобный запах(
а как назывались? может я помогу найти?
У меня, кстати, та же история. Если не считать мамину косметику, то духи от парня бывшего. Мама его из Германии для меня передала их. До сих пор помню название "Dolce Vita" от Dior. Он меня просто постоянно спрашивал, что я хочу и я ему всегда отвечала одно и то же: "Dolce Vita" вот и подарил мне их. Мечты сбываются
Если не считать тайком стащенные мамины косметические продукты, то первым моим личным люксовым продуктом был парфюм Ле Па Кензо, а из косметики - помада Шанель, нежно-розовая. И то, и другое подарила мамочка!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Не помню, вот вообще не отложилось в памяти. Уже который раз в эту тему захожу с целью вспомнить, неа. В те времена когда я брала косметику у мамы, у нее было все вразнобой, люкс вперемешку с сетевыми типа Мэри Кей. Даже трудно сказать когда у меня моя личная косметика появилась. Что-то отдавала старшая сестра а у нее всегда люкс был. Это было примерно с 14-ти лет (1999-2000) Так что я на люксе выросла, выходит так, приучена к нему.
Bubbles, там есть во Франции в пригороде завод Fragonard .. там духи все продаются в одинаковых флакончиках, но запахи настолько стойкие...я люблю просто сладкие духи, и когда я ними брызгалась все называли шоколадкой
а, кстати, еще крестная привозила как-то с Бельгии духи фирмы S.Oliver ...ну это ж вроде немецкая фирма, и то она их по каталогу заказывала...тоже классные духи были)
Bubbles, там есть во Франции в пригороде завод Fragonard .. там духи все продаются в одинаковых флакончиках, но запахи настолько стойкие...я люблю просто сладкие духи, и когда я ними брызгалась все называли шоколадкой
Нашла их сайт http://www.fragonard.com/parfums_grasse/perfumes/fragonard-c-131.htm Может по названию узнаешь, там они все разные, но флакончики одни и те же на вид