Ага, видела его не один раз. А в прошлый раз мужу показала: даже хотели подойти подостовать продавца .
Я уже подходила)) Продавец была искренне уверена в том, что продаётся "конфискат" и это действительно люкс. На все мои попытки по-доброму объяснить, что это не то, что таких цветов, продуктов нет - безрезультатны И парфюмерия в бутылях со швами и пластиковыми крышками не имееет права на существование Полный мороз и фраза - У нас косметика люкс, конфискат, аренда тут дешевле, поэтому такие цены. Я на всякий случай посоветовала ( по-доброму)ей хоть на себя это не мазать, чтоб потом не лечиться и пошла)))
Насчет "Евы" - парфюмы там поддельные, 100% знаю. Шпиёнов не выдам, но знайте - реальная цена тем элитным духам - 8-10 долларов. Косметики тоже много поддельной. Но недельку назад глянула на мою тушь Макс-фактор (Фолс Лаш эффект), так вот, похоже на оригинал. НО! Поверьте, этой тушью там не один раз пользовались девочки-консультанты. Покупаю тушь в СП у Лолы, довольна. Да и дороже она в "Еве" существенно.
Меня вообще при покупке подмывает у консультанта спросить: Этой помадой (блеском, лаком для ногтей) уже весь персонал накрасился или только вы? В Броке всучили один раз тестер вместо помады. На кассу девочка отнесла Я теперь , если мне плохо помогали подобрать продукт или вообще не подходили и подбежали только с криком "Давайте я на кассу отнесу!"( конечно, ей продажу засчитают) отвечаю,спасибо, я сама. Кривятся, но отходят Ой, по моему, это оффтоп Нада тему про консов отдельную завести
Поддерживаю. Надоедливые, как мухи. Из-за консов в Брок ни ногой - липнут с тестерами ко мне, да так, что пулей оттуда вылетаю. А в "Еве" как в тюрьме строгого режима - чувствуешь себя под пылким надзором.
Поддерживаю. Надоедливые, как мухи. Из-за консов в Брок ни ногой - липнут с тестерами ко мне, да так, что пулей оттуда вылетаю. А в "Еве" как в тюрьме строгого режима - чувствуешь себя под пылким надзором.
Я в Броке еще в студ времена с подружками часто захаживала, они если 2-3 человека не цепляются. Потом переключилась на минералку, во время беременности практически вообще не красилась. Заскакивала туда пару раз сама вот уже осенью ну не мою я в такой атмосфере "нон-стоп советов" что-то выбрать. У них вообще когда-то рот закрыЫывается
Santanella,Шапокляк, девочки ну вы даете, консультанты отшиваются легко и просто, достаточно показать что в помощи не нуждаешься. Я их зову только чтобы проверить наличие товара и отнести на кассу. Так и говорю, есть? отнесите, и дальше пошла, у меня никогда проблем с ними нет.
А вот в Евах, Лотосах в самом деле бывает неприятно, когда много людей то нормально а когда мало, ходят смотрят, меня коробит.
Зачем им пользоваться косметикой если есть тестеры? а использованную помаду видно сразу на ней остаются полосы от губ, невозможно ею накрасить не повредив поверхность среза.
Кариш, то же самое. Надо, наверное, всем форумом собираться в Брок nota, мне стыдно отшивать человека... Неужели им и так не понятно, что их бесконечные советы и навязчивость порой отталкивают потенциальных покупателей? Вот хоть в Евах вы ощутили себя на моем месте... Тестеры не на все даются, а если и даются, то один на партию, который, благодаря консам, заканчивается очень быстро. Накрасить один раз можно и без повреждений, если уметь, конечно. А они умеют, не сомневайтесь.
nota, помады- кисточкой у основания. Может у тебя вид "сурьёзный" и они видят - в помощи не нуждаешься. В Евах - 10 глаз на тобою следят по залу. Лотос и ДЦ мне в этом плане больше нравится. Вот сестру мою в Броке не "трогают", а я - Муж говорит это потому, что тебе на вид больше 15 не дашь
Ну как так стыдно? Что же ты будешь и покупки совершать чтобы угодить консультанту, или из-за угрызений совести что она бегала. Ты же никому не грубишь. Просто тебе помощь не нужна, ты сама знаешь чего хочешь. И даже лишнего говорить не надо, "хорошо, спасибо" *милая улыбка* и пошла дальше по стендам пялиться Нужно это делать решительно, не колебаться.
Цитата:
Неужели им и так не понятно, что их бесконечные советы и навязчивость порой отталкивают потенциальных покупателей?
Так ведь наоборот прилипнут и человек может совершит покупку. Но кстати, вот не все консультанты навязчивые, есть нормальные. Меня реально бесит когда начинают наизусть пересказывать описание продукта от производителя. Это долго и нудно выслушивать. А ведь не просто пересказывают а делают особый упор на инновации, королевскость, масла деревьев мумбы-юмбы из провинции Сунь-Хунь-Чань Стоишь как дурочка и понимаешь что тебе тупо втирают чтобы продать. А мне это неинтересно. Мне достаточно знать несколько параметров продукта - его имя и бренд, назначение, наличие/отсутствие СПФ, знать новый это продукт или старый, и попробовать текстуру а уж попросить инструкцию если понадобилось, проще простого.
Но ты знаешь, это мы тут такие грамотные )) а может другим и нужно чтобы рассказывали и показывали.
Цитата:
nota, помады- кисточкой у основания.
Надо же. Но если мы про Брок говорим, то смысла нет - есть тестеры, хоть замажься. А в других местах оффлайн меня косметика не интересует, но я тоже уверена что красятся.
nota, ну Вы ведь чувствуете себя довольно раскованно, так как привыкли (сужу по второй медальке ), а я вот не могу привыкнуть. Тоже прошу кого-то составить мне компанию, иначе сама не отвяжусь.
Это просто магазин, и консультанты там - обслуживающий персонал на своем рабочем месте вот и все, просто не нужно забывать об этом. Они делают свою работу.
Девочки, а кому то действительно толковый конс хоть раз попался в Броке? Я вот чего не спрошу, начинают текст с оборота продукта читать( как будто я дЕбил не умеющий читать) И с ошалевшим видом слушать вопрос Есть пробники? Я ношу с собой баночки такие, тревел размер. И чего надо, туда себе отливаю. Так они бегут, вопят низззя!Я тогда спрашиваю зачем тестеры? Чтобы на лицо с тоном, пудрой, грязью улицы еще один слой намазать? И спокойненько наливаю. А до этого раз шесть уже покупала пудру, темнеее чем надо, тон кремы с желтющим подтоном вместо розового Может я идиот? Но я всегда искренне "сотрудничаю" с консами, ведь целью является МОЯ покупочка . А тестер помады затолкали в коробку со штрих кодом, я дома открыла, посмотрела и поехала обратно, ругаться.
Шапокляк, да, мне попадались консультанты которые при вопросах о пробнике вежливо отвечали, "хорошо я поищу" и при покупке засыпают частенько. Помню одно время я могла разбрасываться пробниками Герлен Инсоленс, еще самый первый аромат, мне постоянно их давали а запах мне оч не понравился и было обидно, неужели других пробников нет нафига мне этот Инсоленс злополучный.
Шапокляк, ну на месте консультанта я тоже повела-бы себя так-же. Представьте, если каждый день вот так будут приходить и брать все из тестеров? Так можно и вовсе косметику не покупать. А тон подбирают нанося крем/пудру/тени/румяна на запястье (внутренняя сторона). Насчет консов в Броке, мне сразу начинают советовать что подороже, и плевать, что я просила нечто свежее. к примеру, с ароматом зеленого чая и жасмина, с морским ароматом и т. д. Мне впаривают духи для явно женщин за 40 и явно там чаем не пахнет. Напишу модераторам, чтобы создали новую тему и перенесли туда эти сообщения.