кстати, кто в курсе - у нас в городе планируют, а может уже открыли сеть магазинов Арбат престиж? А то я в еве рекламу видела. Там вроде как должна быть в продаже качественная косметика.
дело в том, что открытие в Зп магазинов Арбат Престиж не планируется в принципе, насколько я знаю. наоборот, в связи с жизненными невзгодами, постигшими российских владельцев Арбат Престижа, магазины закрываются. закрылся днепропетровский магазин, закрылись киевские. года полтора назад, когда еще все было хорошо, планировалась открытие Арбат Престижа в Запорожье в торговом центре Пальмира Плаза, там даже уже реклама висела - скоро открытие. но его так и не открыли.
я думаю, что просто через магазины Ева происходит распродажа со складов Арбата. по крайней мере у меня такое предположение. возможно они подписали какое то соглашение, но точной информации у меня по этому поводу нет.
об Арбат Престиже какого периода мы говорим? последний год там были офигительные скидки на все. по таким же ценам сейчас продаются и эти новые марки в Еве. и тоже якобы скидки. только на мой вопрос, почему настолько большие, сказали, что это такие щедрые новогодние.
кстати, Ева даже пакеты АП продает
Виталина, я не буду ничего говорить про нашу украинскую сеть АП, но то, что к российской их сети было и есть много претензий со стороны клиентов, это факт. не раз жаловались на поддельные(!) продукты. и раз общалась с девочкой, у нее подруга работала в АП, та ей рассказывала ужасы, как их заставляли переклеивать наклейки со сроками годности, про то, что часто продавали подделки опять же рассказывала и много другого. вобщем картина малоприятная.
хотя сознаюсь, полтора года я сама с нетерпением ждала открытия АП в Запорожье надеялась на реального конкурента нашему Брокарду.
Значит так, была в Еве, затероризировала весь персонал по поводу рекламы Арбат Престижа, только в ответ - "незнаю, я тут второй день работаю" я ничего не услышала Даже почему они сейчас пакеты и влажные салфетки с их логотипом продают затруднились ответить. Так что это тайна покрытая мраком :secret: