Стоковые косметические магазины за Западе обычная практика, у нас продают до последнего же в обычных В данном случаи наиболее известны 2, по которым проводятся СП: http://www.allcosmeticswholesale.com и http://www.fragrancedirect.co.uk Основное преимущество их - цена. Какие средства брали? Как по срокам годности? Был ли явно товар в некондиции? Что брать, а на что даже не смотреть?
Я в основном на ACW беру блески для губ и помады. все приезжало новое, никаких поцарапанных тюбиков (как обещалось) не было, сроки не находила, но все с нормальным запахом и хорошо наносилось. Помады лореалевские по ощущениям отличаются от наших, ложатся лучше. еще были косметички ланком, нормальные единственное, что не понравилось, сэмпл пигмента MAC, наносился плохо, держался тоже, и был как бы комочками, поэтому решила, что рассыпухи лучше не брать.
У меня с ACW пока только помада Диор приезжала, никаких нареканий Еще оттуда же едет тьма всего - тени-однушки 3 штуки, герленовкая тройка, поназаказывала впридачу блесков по подозрительно низкой цене, посмотрим
LIra писал(а):
еще были косметички ланком
О, я видела-щупала их вживую, черную и красную! Заказала себе черную За 5 баксов такая классная штука!
Брала и там, и там. На Фрагрансе покупала подводку Буржуа - по срокам нормальная, качество понравилось. С Оллкосмекса приехало 6 шт блесков-помад. Опробовала пока только Лореалевский блеск http://www.allcosmeticswholesale.com/pr ... Bloom.html Конкретно в этом случае цена=качеству. Очень не понравилось ощущение муки на губах.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
На Фринрансе брала много: пудры, лаки, карандаши, кисти, блески, тени. Единственное к чему можно придраться: через пол-года испортилась 2в1 стойкая помада+блекс (цветная часть стала браться хлопьями) и карандаши лореалевские для губ сухие. Остальное всё гуд. С Олкосметиком сложнее. Ланкомосвская губная купленная за 3 уе вообще не придраться, а МАС за 10уе - через месяц поплыла. Тени МАС за 13 уе (при оригинальной 15уе) слишком сухие явно если ни просрочка, но уже последние месяцы срока. Купленные на Норде за 15уе свежие. С Англией как-то понятнее, а вот сроков годности на косметики из Америки вообще не нашла Как они их хоть обозначают?
Для меня вывод очевиден - дешевая рыбка - хреновая юшка.Может в более дорогом ценовом сегменте на Оллкосмексе дела обстоят лучше, но в дешевом лучше ничего не заказывать.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Хочу пожаловаться. Я думала это только у нас бывает, но НЕТ! Тени герленовские с оллкосметикс приехали, проверила срок - изготовлены в ноябре 2008!!! Срок годности 3 года. Ну вот скажите мне, имели ли они право продавать их и уж тем более за 40 баксов?! Свинство какое-то