Ещё раз повторюсь за магазинчик в кинатеатре Зирка, как по мне выбор нормальный. Ещё в переходе на Пушкино и на Фестивальной (это одно и тоже, сеть небольшая), там естьб проф средства , щетки , расчёски и прочая парикмахерская дребедень. Но выбор не очень.
на фестивальной довольно неплохой отдел профсредств, а есть еще на правом называется магазин "Вариант Н", там и краски, и лаки, и пенки, и фены, и утюжки и т.д.
Я в Золингер периодически захаживаю. И на Маяковского, и на Щорса. В Зирку раньше ходила, покупала разные примочки, но не знаю, есть ли там еще этот отдел
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Если едешь с бабурки то маршрут № 49, остановка проходная ЗТЗ, переходишь дорогу и магазин находится на первом этаже дома, там большая вывеска "Вариант Н" а вот если с метала, то я не знаю какие маршрутки там ходят
мне нравиться магазинчик на БШ, на углу дома, возле ДДС (раньше там был магазин "Джинсы-Суперцена") - там косметику для волос беру. А плойки, утюжки, кисти для мейка, маникюрные штучки - в Золингере на Маяковского.
novik77 на Бабурке наверное негде... Не настолько у нас продвинутый город, чтобы в спальных районах можно было что-то специфическое купить. Его-то и в центре, порой, днём с огнём не сыщешь.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Знаю ещё один магазинчик "Ассоль" называется. Из всех что я видела, куда ездила - самый дешёвый. Ассортимент большой. Находится на Леваневского. отредактировано модератором все координаты только через лс с уважением, модератор Кактуся
Я покупаю в Варианте-Н, Ассоль или в Золингере, кстате насчет Варианта-Н, так мелкие магазины по городу, и в том числе Зирка, все закупают в Варианте, и естественно и цены повышают