Brelil for Curly Hair с жутким кокосовым запахом Заявлено - убирает пушистость кудрявых волос
Результат - пушистость убирал.... за счёт уменьшения общего количества. Лично я за неделю лишилась месячной нормы выпавших волос
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
И у меня к Brelil претензия есть. Средство для блеска волос - блеск не придало, а сотворило эффект мочалки Очень многие хвалят этот бренд, но я к нему больше не подхожу.
Меня лично разочаровали люксовые лаки. Решила как-то перейти на них, ощутить на себе все преимущества высокого качества. Но нет. Стойкость посредственная, сохли долго.
Вернулась к массу.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Меня лично разочаровали люксовые лаки. Решила как-то перейти на них, ощутить на себе все преимущества высокого качества. Но нет. Стойкость посредственная, сохли долго.
Вернулась к массу.
не тебя одну, практически все плохо отзываются о люксовых лаках.
из своих нелюбимчиков я уже писала об интимном мыле Зеленая аптека с ромашкой, гадость редкая.
ну а по волосам у меня личная претензия к Бонакуру запах обалденный, волосы потом пахнут сказочно, но сами средства категорически не подошли - перепробовала много чего. шампуни провоцировали перхоть, от маски волосы выглядели тусклыми-прилизанными, спреи для объема объем не давали, ну и все в таком духе.
мне не понравилась тушь для ресниц Маx Factor удлиняющая вроде мастер пис макс называлась. Ресницы торчали как бревна во все стороны ,это при том ,что красила их не в 5 слоев. Совсем не сравнить с тушью из той же серии тодько в золотом тюбике ,ресничка к ресничке,так и удлиняла прям как в рекламе, я даже сначала глазам своим не верила
Вернулась к массу.
не тебя одну, практически все плохо отзываются о люксовых лаках.
из своих нелюбимчиков я уже писала об интимном мыле Зеленая аптека с ромашкой, гадость редкая.
Хорошо, что не я одна такая (о лаках) А по поводу Зеленой апетки - хмм... интересно. Об этом мыле слышала много восторженных отзывов, от фанатов Зеленой аптеки, правда Вот уж точно, каждому свое.
Моё самое горькое разочарование - помада Герлен кисс-кисс. Хуже у меня не было помады, даже Мейбеллин с Мэри Кеем и то в любимчиках, вот подумала - люкс будет сказочно на губах, не повезло :(. Ложится неровно, скатывается в полосочки, неприятная на губах. Подделка исключена, со сроками всё в порядке. Просто не моё.
Моё разчарование тоже Бонакур шампунь, от него появилась перхоть! А ещё меня очень расстраивает, что даже в дорогих шампунях есть лаурет сульфат натрия и еже с ним Девочки, если кто-то знает шампунь без подобных компонентов, то поделитесь инфой, плиз
_______________________________ БЫТЬ ДОБРУ:)
Последний раз редактировалось Lada 22 янв 2010 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Вся линия Maybelline от тональных до помад и блесков. Косметика, купленная в Штатах радовала меня безумно, а дома, чтобы я не взяла из Maybelline - сплошное разочарование.
Карішка немного оффтоп, но у многих инет-магазинов доставка бесплатная в любую точку мира, или символическая 5-20$ (к слову такие же цены если к нам с Киева посылка идёт)