Вы часто покупаете косметику в джамбо упаковках - например, гели для душа, шампуни, пены, лосьоны в расфасовке по 400, 500 мл? Получается допользовать их до конца? Если будет выбор: купить любимый гель в объеме 200 мл или 400 мл (по более выгодной цене) - что купите?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Алена МВД, используешь до донышка? Я, когда беру большие объемы - так мучительно растягиваю пользование, всё время думаю, ну скорей бы уже банка закончилась
В последнее время замечаю, что цена заманчивая, но часто не успеваю до использовать до срока годности А иногда вообще надоедает на середине банки. Кремы, косметику, парфюмы стараюсь брать в маленьких.
Блондик, если это шампунь, кондиционер, гель для душа, молочко для лица-тела - то да, до донышка А такие вещи, как крема стараюсь покупать в небольших "посудинах"
у меня что то не лежит душа к большим объемам например есть возможность покупать любимые шампуни по 500мл, но все равно беру 250 мл. лично для меня проблема больших объемов, что я даже с самых любимых продуктов могу съехать на что то новенькое, а срок годности то у них не вечный
Я вообще беру профессиональный шампунь по 1л и маску тоже 1л. У меня быстро уходит и даже не успевает надоесть. Я мою голову каждый день, вот только недавно стала себя отучать от этой плохой привычки. А вот гели и крема для душа люблю много и небольшими баночками, чтобы один был бодрящий на утро, другой кофейный для вечера, и ещё несколько для особых случаев. Только когда беру новую шампунь на пробу, только тогда беру самый маленький объём - 250 мл.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Если будет выбор: купить любимый гель в объеме 200 мл или 400 мл (по более выгодной цене) - что купите?
покупаю 200мл (почему то мне кажется, что в меньший объём более качественную химию заливают , ну это моя заморочка )
Цветочек, это не только твоя заморочка Многие люди так думают. Мама моя ни в жисть не купит большую бутылку, т.к тоже подозревает подвох в качестве Мне откровенно плохих продуктов в большой таре не попадалось пока что.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Me_Lady писал(а):
Только когда беру новую шампунь на пробу, только тогда беру самый маленький объём - 250 мл.
Me_Lady, на пробу всегда только маленькое, а то и пробник! Особенно если продукт дорогой
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Покупаю профессиональные шампуни и бальзамы для волос, а они, как правило, идут в пол-литровой или литровой таре. На мои волосы используется много этих средств, поэтому и заканчиваются они быстро и надоесть не успевают Парфюмерию, на которой вообще едет крыша - практически всегда тоже покупаю в максимально большом объеме (у некоторых брендов это и 60 мл, 75, 90, 100 и 125, вот самое большое и беру) Гели для душа, в-основном, 250-300мл Люблю, чтобы для пользования было сразу 3-4 геля, с абсолютно разными ароматами, под настроение
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У меня в большом объеме пока только гели для душа. И ни один не испортился, поскольку моемся-то каждый день. А вот волосы мою реже, поэтому шампуни в баночках поменьше, но несколько для чередования. То же относится и к кремам/лосьонам. Как-то была большущая банка баттера для тела, и такой он классный был, но очень жирный и требовалось совсем немного на раз. Срок годности закончился, масло покрылось коркой жалко вобщем.
Гели и пенки для ванной покупаю в больших обьемах, люблю когда в ванной много всяких разноцветных баночек. И чем больше, тем лучше . Лосьоны и крема для тела в больших банках не беру, у меня быстрее заканчивается срок их хранения, чем они сами Тоже касается и кремов для лица. Не вижу смысла брать большие, все равно их надолго хватает
_______________________________ "Лучшее украшение девушки - это скромность и прозрачное платьице"