Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
У меня тоже громадный и длинный список хотелок! Даже не понимаю, как можно не знать, что хочешь, в области косметики... Для меня это чуждо и незнакомо!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хммм... вот даже сейчас задумалась... Более того, бывает и такое, что не хочу и вроде бы не надо, но покупаю!
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Хочу новый лак из Шанелек, но пока не могу купить. То есть могу, но деньги сейчас не трачу Очень хочу розовый, красный, и почему то Мимозу. Чем больше себ уговаривала что она мне не нужна, тем больше хочу. И даже не пугает сложность в нанесении.
У меня обычно такое желание появляется, когда заруливаю в магазин с косметикой или когда рядом с таким магазином нахожусь
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).