если вы имеете ввиду антибактериальный гель для рук, то да, пользуюсь постоянно. И в сумочке ношу, и на работе стоит, в дальних поездах вообще незаменимая вещь . Очень удобно, места занимает мало, использовать легко, и микробы (надеюсь ) убивает
С недавних пор у меня в сумочке поселился замечательный дезинфицирующий гель для рук в небольшом тюбике, который не занимает места и очень удобен в повседневном использовании. По сути тоже самое, что и влажные салфетки, но мне нравится больше, так как он не только очищает кожу от бактерий, но еще и ухаживает за ней. Получается два в одном! ))
Мне нравится крем-гель для рук Organic Shop - настоящее спасение для сухой кожи. С алоэ вера и маслами. Аромат обалденный, алоэ + какая-то сладенькая нотка, но не могу понять что конкретно. Отлично увлажняет кожу, причем постоянно обновлять не нужно, увлажнение продолжительное. И от солнца и ветра тоже защищает.
Последний раз редактировалось kamillia 24 апр 2017 10:33, всего редактировалось 1 раз.