Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 10:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как улучшить состояние кожи?
СообщениеДобавлено: 28 апр 2012 22:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 5 дней
Семья: главное!
Детки: самое большое счастье!
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 198
Повысить репутациюПонизить репутацию
Девочки, а про жирную или комбинированную кожу, что пожскажите?

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013 12:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 20 дней
Семья: семья
Детки: деточки

Очки репутации: 0
Я долго вела борьбу с "черными точками" на лице. Благодаря тому, что следовала советам как убрать жирные точки на лице, заметно улучшилось состояние кожи.
Помогли примочки из отвара подорожника. А благодаря еще и маскам, которые я делала (тертое яблоко + яичный белок) кожа на лице имеет всегда здоровый и свежий вид. Убрать жирные точки можно только придерживаясь диеты, не употребляя жирной и жаренной пищи.

Предупреждение
2.17 Вы можете дать ссылку на ресурс, если такая информация запрашивается каким-либо участником, однако считается нарушением, если Вы умышленно даёте ссылку на свой ресурс (домашнюю страничку), на котором такой информации нет или она лишь косвенно относится к обсуждаемой проблеме.
Публикуемые ссылки должны вести к самому источнику, а не на главную страницу сайта. И быть неактивными

СообщениеДобавлено: 19 май 2013 21:44 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 2 дня
Семья: замужем
Детки: сын Иван, 4 года

Здоровое питание плюс качественная косметика. Это мой рецепт.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 11:54 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев
Семья: я и муж
Детки: будут

Очки репутации: 1
Sia, полностью согласна yesss , проверено на собственном опыте. Только поменяла средства по уходу за лицом на более дорогие и качественные, как большинство проблем с кожей стали исчезать.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013 12:23 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 28 дней

Очки репутации: 13
Sia писал(а):
Здоровое питание плюс качественная косметика. Это мой рецепт.

Еще бы посоветовала сделать УЗИ внутренних органов. Очень часто бывает загиб желчевыводящих путей - тут будет мало только здорового питания. Надо будет периодически курсы препаратов пропивать. Это не столько ради кожи, сколько ради здоровья ЖКТ, но кожа будет очень благодарна :-)

СообщениеДобавлено: 11 окт 2013 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 8 дней
Семья: самое дорогое
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Автор статьи (1) I'm lady (1)

Очки репутации: 399
У меня кожа становится более сухой от недостатка воды, если пью постоянно в течении дня понемножку - состояние кожи улучшается заметно.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2013 00:10 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 16 дней

Я думаю, что надо себя проверить у гинеколога. Подлечиться. На сегодняшний день только вода чего стоит и наши привычные души ежедневные. Мне рассказывала врач, что мы сейчас на столько все чистоплотны + мыло не понятного состава и т.д Вымывается вся наша полезна флора. А еще море вредное. После лета обязательно к врачу. Вообщем после того, когда уже все в нормн по женски + сон как положено, прогулки на улице и йога лица!! Все супер с лицом! Умылся, тоник, крем и все ОК!

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2013 12:19 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев

:-) :-)

Последний раз редактировалось Lee 01 окт 2014 16:08, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014 11:42 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 30 дней

Lee писал(а):
Девочки, я расскажу о своем уходе, может кто-то для себя что-то выделит.
У меня сухая кожа, вялая(а ведь я еще совсем молода :nails: ), косметолог сказал - подобрать правильный крем,а именно: он не должен стягивать кожу, покрывать ее пленкой, должен хорошо впитываться и придавать тонус уже с одного применения.
Мне помогает оливковое масло, кстати, для жирной кожи лучшее масло - из виноградных косточек. Также умываюсь водой с медом- чайную ложечку на стакан воды. Но самое главное подпитывать себя изнутри - витамины(самые дешевые и базовые содержатся в тех самых желтых шариках Ревит), рыба, печень,льняное масло(добавляю в салаты и кашу), поменьше печенюшек-тортиков, побольше овощей и фруктов. 2 литра бутилированной воды или хорошо отфильтрованной в день и НЕ МЕНЬШЕ -/no/-
Если надавила прысчч (иногда руки так и тянутся), сначала дезинфицирую, а потом наношу немного пасты Сульсена(цинк же)
Также купила дарсонваль - мммм весчь!!
А если серьезные проблемы (акне, воспаления, высыпания, дерматиты и тыды), то ТОЛЬКО К ВРАЧУ.
Это собсно то,что проверила на себе. Может в чем-то повторилась так как все сообщения по теме не прочитала пока.
Будьте красивыми и ухоженными! dreams

Для хорошей и здоровой кожи очень важно питание и постоянное потребление достаточного количества воды, раз.
Важно использовать утром и вечером молочко для снятия макияжа (если сухая кожа) или умывачку (при жирной кожи), затем тоник и крем. Три этапа, которые крайне необходимы для правильного ухода за кожей снаружи, два.
Но и давайте не будем обманывать себя, что придерживаясь этих правил вы сможете долго иметь хорошее состояние кожи. Так как, мое мнение, без грамотного инъекционного препарата уже не обойтись после 30 лет, в качестве профилактики, ну а после 40 лет будет крайняя необходимость.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014 01:28 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 13 дней
Семья: есть
Детки: в скором времени)

У меня жирная кожа, раньше не знала как с ней бороться...все время угри, акне ужс какой-то и блестела как маслом намазана(( долго искала подходящие варианты борьбы с этим всем :dntknow:
Покупала серии из умывалки тоника потом крем- становилось еще хуже т.к. вымывалось из кожи даже то что не должно (уточню-защита кожи так сказать, естественный жировой слой из за этого сыпало сильней)
Конечно у всех все по разному ну вдруг кому то поможет crazy то как у меня получилось избавится от прыщей и этого ужасно сильного блеска. Одна умывалка(я перепробовала много косметических средств и для себя нашла самую подходящую из дорогих но оно того стоит поверьте, если интересно в лс напишу)
И маски на основе белой глины, лично для меня идеальный рецепт 2-3ч. ложки глины и 3 капли чайного дерева, перед этим распарить кожу желательно над травяным отваром. Кожа становится гладкой, чистой, выглядит здоровой.По утрам протираю замороженным отваром ромашки. Естественно стараюсь правильно питаться и не пить кофе - еще давно заметила что очень влияет на кожу лица, становится не здоровой вялой.
-P.S.-
Пятна от прыщей вывела бадягой очень быстро хотя на коже были больше года crazy

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014 09:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 12 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 430
Elena_B, парить, даже если с травами, кожу на которой есть высыпания нельзя. Так инфекция разносится еще быстрее.
Мне помогли только походы к грамотному косметологу каждый месяц и правильный уход. У косметолога я чередовала чистку и коралловый пиллинг Скрабить лицо с высыпаниями и тонкую кожу нельзя. И примерно через пол года высыпания исчезли и кожа полностью обновилась, намного улучшился цвет лица. Так, что этот эффект стоил тех денег, потраченных на косметолога. Для поддержания эффекта мне с моей очень проблемной кожей нужно ходить раз в 2-3 месяца обязательно
Умываюсь только детским мылом, затем протираю лицо раствором хлоргедсидина (это легкий антисептик. И никакого спирта) и наношу крем Биокон 20+ аквавитамин. Он очень легкий, не забивает поры, хорошо увлажняет, практически без запаха. Все это два раза в день. Уход не дорогой, но и не утяжеляющий, по крайней мере не создает для кожи проблем. И еще раз в 2-3 умываюсь с специальной целлюлозной губкой для лица.
Но это так...отступление. Моя самая сильная проблема это кожа на пятках. ОЧень быстро нарастает и сохнет, трещины появляются, которые болят. Пробовала эти новые биогели , но они еще больше сушат кожу и пятки со временем совсем как камень. Я прочитала недавно один рецепт очень классный, мне помог! НУжно в течении 4-5 дней перед душем чесать пятки такой пилкой-наждачкой, не железной и не пемзой. Вот такой
Изображение
Смочить ее немного и тереть именно сухие пятки по пол минутки каждую. Потом все очищенное смыть и нанести жирный крем, крем еще утром наносить тоненько.
Для меня этот способ - открытие и эффект после первого раза, как после аппаратного педикюра.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014 11:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 2 дня
Семья: не замужем
Детки: нет

Очки репутации: 35
а мне врач сказал кишечник почистить.чем можно? посоветуйте

СообщениеДобавлено: 04 сен 2014 23:15 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 13 дней
Семья: есть
Детки: в скором времени)

PrettyKsenia писал(а):
Elena_B, парить, даже если с травами, кожу на которой есть высыпания нельзя. Так инфекция разносится еще быстрее.

Согласна, сначало нужно подлечить yesss

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016 16:40 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 30 дней

я,например, раз в неделю делаю паровые ванночки, избавляюсь от черных точек, белых угрей. и в течение недели хорошо ухаживаю, тщательно умываюсь, в общем делаю все,чтоб они снова не появлялись. но они появляются все равно.. тут уж ничо не сделаешь

СообщениеДобавлено: 24 мар 2016 14:36 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 2 месяца 23 дня
Семья: муж
Детки: есть

такой спорный момент - уход за проблемной кожей, может, лучше натуральными травками????

[color=#40FFBF]КРИСТИНКА-АПЕЛЬСИНКА[/color]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.