SUGARING!!! Сахарная SPA-депиляция!!! ШУГАРИНГ Ваш карамельный уход за телом
Доброе время суток!
Предлагаю Вашему вниманию следующие услуги:
- шугаринг (сахарная SPA-депиляция) любых участков тела;
- обучение Шугарингу с выдачей Сертификата международного образца; - профессиональные скрабы для тела (мягкий и жесткий); - наборы от врастания волос; - ингибиторы для замедления роста волос; - блеск-тату, бархат-тату или тату хной (временные био-татуировки); - вакуумный баночный массаж (бедра+ягодицы; спина; воротниковая зона; живот); - обертывание водорослевое, глиняное и медовое; - маски для лица из голубой и белой глины, ламинарии, витаминов и эфирных масел; - готовые, порционные маски для лица.
ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ на любую сумму на любые услуги!
Дипломированный мастер по шугарингу с опытом работы. Нахожусь в центре города, на Пр.Ленина, ост.ул.Мира. Работаю на дому, на специализированной кушетке. Работаю исключительно с одноразовыми материалами и только в перчатках!
Линейка от врастания волос "Абсолютный результат" Шаг 1. Лосьон от врастания - 182 грн Шаг 2. Гель-пиллинг от врастания - 182 грн Шаг 3. Ингибитор для замедления роста волос - 182 грн Полный Набор за 545 грн!
Блеск тату 30 грн Тату Хной 40 грн
Вакуумный массаж (за сеанс): бедра+ягодицы -90 грн (40-60 мин) спина - 90 грн (40-60 мин) воротниковая зона - 70 грн (25-40 мин) живот - 90 грн (20-35 мин) Весь вакуумный массаж включает предварительный разогрев в виде ручного массажа, потом баночный массаж с антицеллюлитным или массажным маслом и эфирными маслами.
Обертывание (сеанс) — от 80 грн. Обертывание водорослевое / глиняное / медовое, на ваш выбор с эфирными маслами и витаминами.
Маски для лица от 35 грн. Глина / водоросли / эфирные масла / Витамин А и Е.
Сразу возникает вопрос: «А почему, собственно, шугаринг??», «Чем он уж так хорош и отличается от других видов депиляции?»
Давайте сразу разберемся с этим вопросом и рассмотрим преимущества шугаринга:
1. cнижены болевые ощущения (по сравнению с восковой или эпилятором), т.к. волос вырывается по ходу роста; 2. отсутствие раздражения (паста состоит полностью из натуральных компонентов, не вызывает аллергии и раздражения); 3. отсутствие вросших волосков (за счет удаления пасты по росту волос); 4. низкая травматичность (паста задевает только волоски и не причиняет вреда коже), исключены ожоги и порезы; 5. волоски не обламываются (по сравнению с воском и депилятором); 6. длительность эффекта 2-3 недели (процедуру рекомендуется проводить раз в месяц); 7. удаляет пушковые и коротенькие волоски (длина волосков для депиляции после бритвы 5-7 мм, после депиляции 3-5 мм); 8. Гипоаллергенно! т.к. сахар - природный консервант; 9. паста легко удаляется теплой водой; 10. кожа получает эффект пилинга и увлажнения.
Записывайтесь, приходите, пробуйте и наслаждайтесь результатом!! Идеально гладкая и ухоженная кожа на 2-3 недели! Запись: - через ЛС - по тел. 068 860 53 78 - Skype: san4oys87 - http://vk.com/sugaringzp
Если Вы еще не стали поклонницей Шугаринга, то Добро Пожаловать!!!
_______________________________ Sugargirl
Последний раз редактировалось Alexzendra 11 мар 2015 09:41, всего редактировалось 3 раз(а).
А я уже успела побывать у Саши на процедурах. Рекомендую всем, кто боится удалять нежелательные волоски из-за болевых ощущений. Я осталась довольна результатом
А я уже успела побывать у Саши на процедурах. Рекомендую всем, кто боится удалять нежелательные волоски из-за болевых ощущений. Я осталась довольна результатом
Лиличка, рада, что тебе все понравилось))) Приходи за новыми впечатлениями
Вот такие именные подарочные сертификаты можно подарить близким людям! Сертификат выписывается на любую сумму и на любую из моих процедур! Удобный, современный и полезный подарок!!! Сертификат помещается в конверт и перевязывается лентой. http://vk.com/sugaringzp
Последний раз редактировалось Alexzendra 14 фев 2015 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Начну с того, что я уже совсем отчаялась и некстати совсем заросла, решила искать по интернету, как лучше избавиться от этого. В поисках идеального варианта удаления волос, я наткнулась на шугаринг. Искала мастера где-нибудь рядом с домом, думаю попытка-не пытка...И вот нашла, совсем рядом с домом, и записалась. Сашенька, очень милая девушка, готова поговорить и послушать, посоветовать уходовые средства и не станет навязывать ненужное. Больно конечно ужасно, но это только в первый раз, я же все таки делаю бикини...Если вдруг остаются какие-то пеньки, она зачищает пинцетом. Для себя я поняла, что мне легче всего эпилироваться когда мне есть о чем поболтать - я отвлекаюсь и не обращаю внимания на происходящее. А еще Сашулька, такая милая, успокаивает в процессе: "Держись, зайка!", "Надо немного потерпеть!", "Ой, зайчик...." - очень забавно, но мило! Прошло почти неделя, а у меня нет раздражения и гладенько как у младенца. Спасибо, Сашенька, за маленькую радость!
Начну с того, что я уже совсем отчаялась и некстати совсем заросла, решила искать по интернету, как лучше избавиться от этого. В поисках идеального варианта удаления волос, я наткнулась на шугаринг. Искала мастера где-нибудь рядом с домом, думаю попытка-не пытка...И вот нашла, совсем рядом с домом, и записалась. Сашенька, очень милая девушка, готова поговорить и послушать, посоветовать уходовые средства и не станет навязывать ненужное. Больно конечно ужасно, но это только в первый раз, я же все таки делаю бикини...Если вдруг остаются какие-то пеньки, она зачищает пинцетом. Для себя я поняла, что мне легче всего эпилироваться когда мне есть о чем поболтать - я отвлекаюсь и не обращаю внимания на происходящее. А еще Сашулька, такая милая, успокаивает в процессе: "Держись, зайка!", "Надо немного потерпеть!", "Ой, зайчик...." - очень забавно, но мило! Прошло почти неделя, а у меня нет раздражения и гладенько как у младенца. Спасибо, Сашенька, за маленькую радость!
Юличка, привет!!! Да, ты молодец, хорошо держалась))) Напоминаю, что в следующий раз будет в РАЗЫ легче и безболезненей Кстати, жаль что твоя татушечка "не дождалась" мужа)))), поэтому на следующей процедуре - тату на выбор тебе в подарок))
Девочки, постоянно действующие АКЦИИ!!! Следим и не пропускаем!!!!
Сделай шугаринг в месяц своего рождения - получи скидку 10%.
Мои дорогие клиенты, каждая 10 процедура для Вас теперь дешевле на 20%! Причем учитываться будут ВСЕ процедуры, с самого начала ( например, мы сделали уже 20 процедур -значит 2 раза подряд у вас будет скида)!
Приведи подругу - получи скидку 10% на следующую процедуру шугаринга.
Ухоженное тело женщины является ее визитной карточкой, которая показывает насколько она трудолюбива и самоуверенна Быть ухоженной - это сложная работа, требующая внимания, времени и желания. Ведь именно ухоженность создает общий образ женщины, делает ее более уверенной в собственных силах, привлекательной, позволяет скрыть имеющиеся недостатки и показать прекрасные достоинства. ШУГАРИНГ Будет Вашим помощником в уходе за кожей, который быстро и надежно придаст ей гладкость и нежность! SPA-шугаринг
Последний раз редактировалось Alexzendra 04 мар 2015 09:34, всего редактировалось 1 раз.