Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оптовый рынок в Харькове
СообщениеДобавлено: 01 фев 2013 18:35 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 9 дней

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
часто бываю в Харькове и на рынке тоже. советую ряды магазинов, которые находятся слева от Нового века. И еще ряды, которые находятся ниже выхода метро (они ниже и левее магазинов, которые возле Нового Века). Там и цены подешевле, и выбор большой.
В январе была там, купила пуховик за 1000 грн (на таобао он стоит 600 юаней), классная шапка 120 гривен (с большим бумбоном :) максимальная цена модных шапок 160 гривен, еще покупала кроссовки - мне понравились за 250, но есть и дешевле, и дороже.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2013 22:47 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 22 дня
Семья: любимый муж, и кися
Детки: в планах...

Очки репутации: 6
Поделюсь своим опытом покупок на рынке Барабошово. Скупляюсь там лет 8 как, причем розница. Свадебное платье и все свадебные аксессуары брала только там также костюм мужу, я там купила платье, перчатки, костюм, фата венок, и т.д обошлось в 2000 грн в 2010 году, платье стоило точно не помню уже вроде 900 грн НОВОЕ, а в ЗП один в один в прокат стоило 2000 грн, разница огромная, так я его продала за 1200 crazy в ЗП -D , сестра брала себе куртку за 350 грн, носит до сих пор осенне-весенняя, кожаная. Покупала там джинсы разница в цене приличная, свитера по цене 30 грн, в то время когда в ЗП по 100грн были -uu- единственное что если нравится свитер мерять нужно то что купишь, т.к. я перемеряла пол киоска и ниче не взяла меня укрыли матом :dntknow: ha-ha2 ну не подошло мне или не так уж и хотелось :dntknow: Брала там шубу в 2005 году стоила 900грн за 450грн купила ;) трусики лифчики носки тоже можно взять дешевле, и даже одна ездила за костюмом на свадьбу (дружкой была) и подарком, купила кофеварку отличную, все нормально работает, и костюм уже 4 года переодически одеваю, очень красивый корсет и юбка купила за 150 грн в 2009 году. Покупала кроссовки по 10 грн пара yesss сейчас конечно немного они оборзели в Яме, продают розницу как у нас в ЗП, но я была последний раз в 2010 году, вот собираюсь после завтра опять ехать, надеюсь что удачно скуплюсь. Главное не терять бдительность, сумку держать с деньгами перед собой ВСЕГДА, вести себя как в родном болоте, и никто вас не будет трогать, а если попадаются цигани громко кричите, типа ЧТО ВАМ НАДО, ОТСТАНЬТЕ и т.д. они боятся когда на них кричат, и бегом уходите, ни когда не ведитесь на бегунков "типа пошли я тебе ща покажу то что ты ищешь" говорите не надо, мне не когда и уходите не обращая на них внимания, меня так тоже хотели повести но я отказалась говорю не надо я еще посмотрю и если не найду подойду, и все они отставали. Как сейчас не знаю, сьезжу расскажу. :ah: Но точно могу сказать что город абалденный, я его обожаю -sluny- ;)

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013 10:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 27 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Книголюб форума (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 285
Apelsynka, буду ждать рассказа yesss

«… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)

СообщениеДобавлено: 15 авг 2013 22:31 
Общительная Леди
Цитата

Сьездила я в Харьков, сегодня ночью приехала. Так вот купила себе джинсы качество Турция цена 250 грн, мужу 260 грн, балетки 120 грн (не кожа), туфли на "платформе" 200 грн (не кожа), трусы я брала по 25 грн, прикольные, лифчики 1 за 45,и 1 за 15, и еще там есть в коробках стоят лифоны и труселя от 2 грн, бери выбирай -D коллекция лет 5 как crazy в моде, купила оболденное деловое платье, с болеро кораллового цвета, за 300 грн, цена в опт была 200 грн, так этого платья я на всем рынке нигде не видела оно только у одного продавца были, так она так и сказала что его больше нигде нет. Сумку купила тож хорошего качества 200 грн, была сегодня на Анголенко увидела сумку один в один что я купила за 450 грн. о_О
Куртку купила новая коллекция, осенняя, коричневого цвета за 380 грн, на опт их продавали по 280 грн, почем они в ЗП будут незнаю но очень интерестно ehh , я их еще не встречала. Футболка мужу 20 грн.
Цены на опт по обуви не дорогие от 45 грн, но в рознь очень дорого если стоит опт 60 то в рознь 180 делают -obmorok- но рознь на Вьетнамск. практически не найдешь по обуви я имею ввиду.
Цены на кофты осенне-зимние от 40 грн в рознь это на Вьетнамск. рынке, а еще штаны деловые купила себе за 100 грн.
Куртки в Яме от 70 грн, на новые коллекции от 350 грн., шапки новые от 100 грн - это ушанки, потом видела шапки меховые тип как на картинке у нас в ЗП они от 1000, там я видела за 500 грн. Купила кучу лаков себе для ногтей по 2 грн -D тени флер 4 грн 4 цвета, карандаш для глаз 3 грн, косметика дешовая, туш по 3 грн crazy короче рай для нас девченок.
Вообщем сьездила хорошо, как в прочем и всегда. Воришек не наблюдала, как пишут на некоторых сайтах типо куда-то ведут а потом втюхивают фигню всякую то это не так, никто меня ни куда не тягал, в один ряд зашли там много джинсов было, да там достали "идите к нам, посмотрите, а что вы ищете и т.д." но мы этот ряд молча прошли и все, дальше никто вообще не трогал!, ах да еще в Яме на верху есть обувь и немного одежды, там негры восновном торгуют, так вот они очень наглые, и они просто так не отпустят -D еле свалили от туда, чтоб ниче не купить, у одного спросили почем джинсы он сказал 300 я ему Дорого, он а сколько надо Я 100 -D он подумал потом побежал куда-то мы начали идти так к нам человек 5 подбежало и начало тянуть показать по дешевле, еле ушли, вот туда лучше действительно не идти.
Вывод_ как ездила в Харьков скупляться так и буду ездить! Даже если вам покажется что цены на вещи такие как и у нас в городе то скажу "возможно" но, здесь купишь за 150 свитер по качеству говно, там за 60 грн относишь года 3, проверено на личном опыте, так же и за остальные вещи, если брать рынок Вьетнам или иначе еще на него тоже говорят Яма там вещи дешовые на опт вот там и гребут с Анголенко фуфель всякий и продают нам с вами по ценам огого, так же если поехать туда и за это огого можно купить нормальную качественную вещь yesss
Я осталась довольна, и всем советую! :-)

Вложения:
fk101.jpg
fk101.jpg [ 37.87 Кб | Просмотров: 6785 ]

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 20:00 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 2 дня

Очки репутации: 0
кошмарики))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 20:13 
Общительная Леди
Цитата

anfisa44 писал(а):
кошмарики))

???

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 20:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 29 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
девочки а как Вы туда добираетесь?есть автобусы из запорожья чтоб сразу на базар?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2014 20:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 25 дней
Семья: есть
Детки: маленькая принцесса
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 332
Dishka,Реклама поездок на базары в Харьков и Одессу можно узнать на самом базаре(Бабурка,Осипок .Бородинские базары)я с ними ездила,а ты можешь на Малине у базарников узнать график и стоимость и от куда автобусы забирают

СообщениеДобавлено: 11 апр 2014 22:51 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 21 день

Очки репутации: 3
Очень важно знать куда именно идти, для этого желательно обзавестись консультантом из тех кто покупает оптом для продажи. Я покупала годовой запас носочков, трусиков и колготок ) и покупала теплые зимние вещи, осталась довольна, сэкономила и погуляла по Харькову

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3