Pussycat, Юль, интертоп смс прислал скидки до -50%, в прошлом году сестра выхватила ботинки за 700грн при их полной стоимости 1700грн(единственное что у нее 36 р-р ) на мейке сама выглядываю скидки в пт, но что-то у меня такое подозрение что на то что я хочу скидок не будет
У меня был небольшой список, но по нему ничего не купила. Или скидок не было, или выбор не радовал. Купила только по мелочам: краску для волос, тушь, гели для душа, и т. д. Вообще каких-то мега-скидок не увидела. Понравился один эл. чайник керамический, ждала черную пятницу. Но в день скидок изначальную стоимость завысили, и якобы 200 грн скинули, а на самом деле там 50 грн скидка всего лишь была
Я заказала комплект белья Жасмин, была скидка 33% на все, платье Arizzo, -40%, и балетки Солди, -50%. Еще с сестрой заказали косметику The Ordinary, правда на мои товары скидок не было, только на ее. Правда платье и балетки еще не факт, что будут, у них там не шибко быстро обрабатывают заказы
Я в этот раз закупалась косметикой, брокард , мейкап и нотино Последние кстати паразиты, за два дня до чёрной пятницы, подняли цены на некоторые дорогие товары а потом скидку делали 25% , получалось то что и было ) У мейкапа тоже было мало интересующих скидок , реально %10 в избранном было со скидками , и все в основном не дорогие продукты У брокарда, получились самые выгодные цены
Розетка , на то что лежало в корзине скидок не дала , пришлось так покупать
А шмотки я и не смотрела, выгоднее рождественских распродаж в Германии , ничего не бывает я уже жду и откладываю деньги