У меня самой дурацкой покупкой были пряди на заколках, один раз прицепила и все, так и валяются где-то в шкафу.
прочитала и вспомнила....купленый парик белого цвета почти до пояса, и хвос темный (классный такой) но как говорится "наигралась"
Валерьянка писал(а):
Еще гофрешка без дела валяется уже несколько лет,
ой а я все ее хочу ....вот утюжком часто пользуюсь, а ею буду ли не знаю
Kulishi4ek писал(а):
Йогурт тоже квасится, тесто хорошо мешает - на пельмени пробовали, на пиццу, а вот масло не удалось, но там мы со сливками начудили. Вот лето придет - будем еще и джем пытаться сделать!
ничего себе сколько всего она умеет .....это все так? .....все я ЕЁ еще больше хотеть стала (хлебопечь всмысле)
У меня из ненужных оказалась фритюрница - подарок на свадьбу. Сделала один раз кальмары во фритюре - вкусно, но потом замучалась мыть сетку. Из полезного - это пароварка (особенно рыбка), мужа за уши не оттащишь, и хлебопечка. Есть еще фондюшница, но с нынешними ценами на сыр она постепенно превращается в пыльную коробочку
У меня тоже есть белый хвост - не слушала мужа , а так и вышло 1 раз дома нацепила и все валяется теперь...)))
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Купила малому ванночку самую-самую Анатомическую с прорезиненными вставками, с креплением на взрослую ванну... Угрохала денег, а купаемся мы в итоге в большой с кругом. Эх...
_______________________________ тем, кто остался молод
У меня немного другая ситуация..Сделала на свою голову загран паспорт 1,5 года назад 700 грн на ветер.. И можно было бы в безвизовые с ним полететь, да только деть будет, так что все равно менять придется..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а я вытребовала себе на День Рождения эпилятор типа модный типа филипс.....но то ли болевой порог такой низкий, то ли у меня на ногах нервы задвоенные на поверхности - не могу выносить, даже со всеми примочками и насадками....пылится без дела
Угрохала денег, а купаемся мы в итоге в большой с кругом.
а я всегда говорила, нифига не маст-хев эта ванночка, в большой намного лучше, тут тебе и гимнастика заодно
Mira o Cet, но вы по этим паспортам успели куда-нибудь съездить?
Цитата:
а я вытребовала себе на День Рождения эпилятор типа модный типа филипс.....но то ли болевой порог такой низкий, то ли у меня на ногах нервы задвоенные на поверхности - не могу выносить, даже со всеми примочками и насадками....пылится без дела
не зря я им не доверяю )) с детских лет запомнила мамины мучения допотопными эпиляторами, и сейчас не верю в современные
А я купила копировальный аппарат XEROX цветной А3, но пришлось закрыть фирму и он теперь стоит! МОжет нужен кому дорогой дружочек?
_______________________________ Случайности не случайны. Причина всего в Вашей жизни - Вы сами. Плохо или хорошо Вам - это Ваше творение. Наслаждайтесь своей силой.