В то же Манго в Украине заходила, так там Манго попробуй найди, его там совсем мало стало, а другого товара зато много Вообще непонятно, почему этот магазин так называется.
дурят наш народ да дело не в бренде. а в том, что они такие цены ставят на вещи, которые стоят в 3 раза дешевле в др. магазинах, и на кого рассчитаны эти так называемые "сейлы" в Украине?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, Согласна В этом отделе Сассофоно еще попробуй Сассофоно откопать, там что угодно, кроме Сассофоно Какой то дешевый ширпотреб, выдающийся за бренды и с соответствующей наценкой. И то же Сассофоно из последних коллекций - их стиль уже далек от страз, акцент делают на красивые ткани и женственный фасоны, а у нас одни стразы - видно, коллекции сто летней давности
я к распродажам отлично отношусь. Буквально позавчера попала в Киеве на распродажу и очень удачно преобрела несколько вещей. Кстати, пару недель назад заходила у нас в Манго и видела в новой коллекции юбку что-то в районе 500грн,а в Киевском Манго такая же висела за 200
я к распродажам отлично отношусь. Буквально позавчера попала в Киеве на распродажу и очень удачно преобрела несколько вещей. Кстати, пару недель назад заходила у нас в Манго и видела в новой коллекции юбку что-то в районе 500грн,а в Киевском Манго такая же висела за 200
ну столица и наш город разные вещи. там действительно Распродажы, туда и надо ездить на сейлы. а у нас так-пародия. у нас накинут на цены 100 грн. перечеркнут и эти же 100 грн скинут
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
распродажи, т.е. скидки? положительное отношение. вещи можно купить по цене намного приближенной к себестоимости без 200%-й накрутки! другое дело, что выбор при распродажах невелик, и есть риск, что подсунут брак, так что здесь нужно быть особо внимательным.
Согласна. Мое отношение позитивное, но идя на распродажу я заранее поимаю, что на фонтан расчитывать не стоит((
Жаль,что не сфоткала однажды супер-цены в плато Мариуполя.. Это было типа 500 грн,стало 499 грн.. Скидки были доли процента, и не лень было им ценники менять
Жаль,что не сфоткала однажды супер-цены в плато Мариуполя.. Это было типа 500 грн,стало 499 грн.. Скидки были доли процента, и не лень было им ценники менять
Мда...
А я на работу каждый день езжу мимо магазина, в котором месяца 2 супер-скидки "ТОЛЬКО СЕГОДНЯ" (написано на дверях)
Я попала на распродажу в Глорию Джинс - в итоге накупила малой одежды на это лето (распродажа была в июле 2013 г.) и на лето 2014 года. Футболочки по 25 грн. Шорты - по 35 Платья и сарафаны - максимум, по моему, 70 грн) И носочков и трусиков накупила с запасом))
Так что да! Распродажи я люблю)
_______________________________ Жизнь коротка - нарушай правила. Прощай быстро, целуй медленно, люби искренне, смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться! (:
Люблю распродажи обуви в магазинах - можно купить качественный товар в разы дешевле, чем в начале сезона
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -