Dzhina а прикинь как я лоханулась, за всем этим азартом с выбором одежки ребенку забыла посмотреть аксессуары для женщин, а там такие же сумки только взрослых размеров! Блиин, посмотрела бы раньше, так и себе б взяла.
Dzhina а я такая скромная, мужу грю, "я не сильно набираю, баксов до 250 можно?" он "да, нормально". Ну я заказала на 210 + с посредниками, вышло 247. Нормально думаю. А муж мне потом заявляет, а че ты спрашивала, могла и на 300 заказ сделать. Где ж ты раньше был! Так я теперь жду весеннюю коллекцию, и уже из новинок потом что-нибудь куплю. Заказ кстати так быстро пришел. официально посредники заявляют что доставка три недели. По моим расчетам, с момента оплаты три недели истекают 27-го. А заказ 24 уже на Украине.
Да он знает что я не наглая. Я могу назаказывать по Украине много, а из-за рубежа сдерживаюсь. По большей части потому что морально не привыкла валютой оперировать. В гривнах то мне понятно, можем мы себе это позволить или нет.
Девочки, я ж через посредника заказываю, просто уних сейчас там тоже акции и скидки, в прошлый раз я попала на акцию, и заказала без процентов посреднику (только цена сайта), в этот раз под 5 % посреднику.
nota аааа, вижу куртку и комбез Гэп, я хотела малому коричневую куртку или красную. но потом у нас половина форумам мамского их заказала, и я передумала
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka популярный оказывается, комплект. Я читала отзывы, вооружившись приложением "переводчик" вконтакте, так там очень хорошо отзываются, всем довольны. Очень теплый, очень практичный.