Блондик, Спасибки за совет. Я в принципе у нас на рынке не сталкивалась с тем, что продают одно мясо, всегда "запчасти" есть. Просто думала, что можно как-то по внешнему виду разлечить
Блондик, мы в последнее время зачастили за мясом на Крытый, оно мне кажется на вкус каким-то не таким и с головами точки не попадаются, потому что ходим ближе к 3
хотелось бы брать у своих, проверенных продавцов, но пока не нашла таких.
мама мужа так покупает, только у одной жензины уже около 5 лет, а я не придаю этому особого значание. Если мясо на шашлык берем, то стараемя у приезжих с села брать, а так в основном мы курочку едим
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ох, как погонят нас сейчас из этой темы за обсуждение мяса
ничего, мы ведь о ловушках
а я вот считаю ловушкой, когда в кофейнях (Кофелайф) при покупке того же чая спрашивают с медом? и ты говоришь да и к твоему заказу прибавляется 5 грн У меня таких казусов не возникало, но вот подружка ждала на остановке знакомую и забежала попить чай, чтобы согрется, а денег было копейка в копейку. Это же касается печенья. Вот в МакДаке все четко, видно, что соусы отдельно и т.д.
Mira o Cet, ага, есть такая фигня в Кофелайфах, и шоколадом поливают тортик тоже не бесплатно, кстати, не предупреждают, что платно, потом уже в чеке разглядишь.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Олюнця Она сказала, что надо ставить в известность и либо они ей перебивают чек или она вообще не оплачивает заказ. Она положила деньги за чай без меда и пошла его пить
Mira o Cet,молодец подружка! я бы засмущалась расстроилась и вообще впала бы в панику - ведь вроде бы согласилась на дополнительную услугу и сама не посчитала нужным уточнить - входит ли это в стоимость?
а я вот считаю ловушкой, когда в кофейнях (Кофелайф) при покупке того же чая спрашивают с медом? и ты говоришь да и к твоему заказу прибавляется 5 грн
О да!Было такое Они спрашивают, но не говорят,что это платно. У меня спрашивали:" Давайте, я вам добавлю сливки в кофе".Потом я увидела цену в чеке. Еще у них разные бригады по-разному готовят. Одна бригада приносит смузи в одной емкости, а другая в большей. Цена при этом одинаковая Еще одна девочка любит очень в коктейль добавлять о-о-о-чень много льда, экономя очень на остальных продуктах. Это было в "Кофелайф" на Грязнова.
Последний раз редактировалось ★ Виктория ★ 03 мар 2011 12:57, всего редактировалось 1 раз.