Летучая_Мышь, я тоже решила взять распылитель. Спасибо за отзыв)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Jul2010,Зажигалка, за быструю доставку Зп не ручаюсь. а в остальном мне нравится главное приловчиться нажимать. А то я сначала расстроилась, что не распыляет. А потом отлично пошло
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Сегодня пришло смс от новой почты: ваше отправление будет доставлено по адресу... Подозреваю, что это Али-Экспресс посылка, которую жду. А каким боком новая почта? И как она мне доставит ее по адресу? Курьером?
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Подозреваю, что это Али-Экспресс посылка, которую жду. А каким боком новая почта? И как она мне доставит ее по адресу? Курьером?
Мне уже третью посылку с Али курьер Новой Почты домой приносит Так что ничего удивительного. Курьер позвонит, уточнит удобное для доставки время и принесет вам посылочку.
Курьер позвонит, уточнит удобное для доставки время и принесет вам посылочку.
Все ПОЧТИ так и было. Мне позвонили с почты в пять вечера и сказали, что курьер отправлен, ожидайте звонка. Посылка была заказана на родительский адрес, потому что обычно я забирала на укрпочте по адресу прописки. Нигде не было при заказе указано, что будет доставка курьером. Ну ладно, позвонила маме, предупредила, что придет курьер. И что? Уже вечер, звонка все нет. Я думала, что уже не будет сегодня - не успели. На почту звонила, но уже отделение закрылось. И вот 21.30, я в ванной и звонит телефон. Беру трубку - Я курьер, я под вашей дверью. Мои родители в это время отдыхают уже, мне не очень приятно было их дергать. Так что не совсем
Катюшечка писал(а):
удобное для доставки время
получилось.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, мне тоже приносят в 8-9 вечера. Но для меня это удобно Ну, во всяком случае гораздо удобнее, чем идти на Укрпочту и стоять 30-40 минут в очереди
в жизни столько не стояла.максимум 10 мин. последнее время 2-3 чел. в очереди, за 5 получаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)