Летучая_Мышь, ого, ну да, там же рукавов нет. судя по улыбающейся китаянке и листикам на деревья, она вообще ее летом носит но штука стильная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Али - это чаще разочарование. Очень много брака Но вот пшикалка порадовала. Котлеты не пожаришь, конечно, а вот омлет или оладьи - легко Вижу, по моей ссыли полфорума уже ее заказало Недавно вернула 320 грн за платье (полная стоимость - 357), потеряв на разнице курсов, получается, около 37 грн. Повожусь с ним немного, подошью подклад и подровняю низ, отличное выйдет А китаянке будет урок - пусть делает изделие как на фото, а то написала мне "у меня же больше ... тысяч покупателей и все довольны, только вы жалуетесь" При этом десятки адекватных покупателей писали про недочеты, а я все верила отзывам с правильно поставленным светом и в выгодных ракурсах...
Выше я писала что продавец просит чтоб я отменила заказ. Так вот, я уже 3 раза его отменяю- а он отказывает. Потому что хочет чтоб я указала причины как будто я сама передумала, хотя я выбрала ту, где указано что он долго обрабатывает заказ. Пойти на встречу? Уже 5 дней мне письма пишет
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Летучая_Мышь,о,с покупочкой.Я вчера такие сшила жилеточки/ пальто ,тоже шила по принципу прямоуголника,на плечах сидит не очень,сейчас переделываю.Вот вчера мы уже их обновили,одели на реглан с джинсами,холодно не было.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я,кстати,по причине пролетов сама с али не заказываю,только в СП у Яны.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Татьяна1982, скрины переписки не служат доказательством Iren_Sky, прод не хочет свою репутацию портить. Я бы не соглашалась на его требование, пусть или отсылает товар, или принимает отказ по реальной причине. yasha1, а почему? В случае чего ты же ничем не рискуешь Деньги не поступят на счет продавца, пока ты не подтвердишь получение (или пока не истечет срок защиты)
Девочки, а кто-нибудь заходит в мобильное приложение али за монетами, которые потом можно на купон обменять? Сто раз уже меняла эти купоны, а в последние пару месяцев сколько ни пытаюсь обменять на купон - ни в какую не получается! Когда спрашивает "вы желаете обменять монеты на этот купон?", жму - да, а в ответ: к сожалению, купоны недоступны! Кошмар какой-то! Раньше легко обменивала, а сейчас так нужен купон, а ничего не получается(( Интересно, так только у меня, или нет? Вообще приложение глючит, сколько бы ни ставила обновления.
Кицька-Мяушка, я захожу Недавно на пробу обменяла 100 монет на купон в 1 доллар - все ок Правда, не отоваривала его пока Главное - как только счетчик обнулится, сразу же кликать, купоны за минуту разлетаются
Santanella, дык, я ж сразу и кликаю, иначе если бы уже купоны закончились, мне бы не выдавало вопрос "желаете ли вы обменять купон?".) Оно бы сразу писало, что купоны недоступны, просто возможности нет нажать на обмен, когда уже купонов нет. Получается, что я просто не успеваю нажать "да", когда предлагает обменять. Там всё за доли секунды происходит( А я ещё пыталась обменять трёхдолларовый, а их же меньшее количество, вот думаю, что если не могу даже долларовый обменять, то про трёшку можно вообще забыть, наверное. Они даже не за минуту разлетаются, а вообще за первые несколько секунд часа.. А отоварить купон нужно успеть же, он даётся всего на неделю, кажется.
Кицька-Мяушка, я такого и не знаю даже. меня недавно знакомый ошарашил, что можно деньги возвращать за покупку. и это реально работает, особенно на крупных покупках, не дешевых. он купил камеру около 3000 грн и где-то грн 500 вернул ну там при регистрации за первую покупку возвращают то ли 20%, то ли 25% , а потом меньше намного
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)