Почему? Есть огромное множество людей, которые не знают об али, не умеют толком пользоваться интернетом, не знают англ. даже на начальном уровне, боятся всего незнакомого и т.п.
ну такие как А-шоп полно, к примеру Сорока и множество других подобных За технику не знала, тем более за крупный магазин техники
Cattleia писал(а):
Почему? Есть огромное множество людей, которые не знают об али, не умеют толком пользоваться интернетом, не знают англ. даже на начальном уровне, боятся всего незнакомого и т.п.
али на русском языке сделали давно уже, сама такой была, первый заказ на али сделала через сп, а потом села, посмотрела видео как заказывать и начала сама в али делать себе покупки, если разобраться, можно откуда хочешь заказать, было бы желание, и необязательно знание анг языка, гугл переводчик отлично все переводит
Есть и такие Но целевая аудитория у А-шопа, все-таки из молодых "модных" людей. Такие про Али знают и инетом пользоваться умеют. Тут скорее срабатывает "хочу сдесь и сейчас" и "потрогать". Но с той накруткой - вот это загадка
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Cattleia, согласна. Причем это далеко не всегда бабушки/дедушки у меня вон куча знакомых моего возраста, которые боятся что-либо заказывать в интернете в принципе, а уж за границей и подавно
Открыла спор на не приехавший товар, продавец продлил защиту, но теперь товар в разделе "ожидает отзыва". Т.е. получается, что соглашаясь с продлением я сонласилась, что его получила уже? бред
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)