Mira o Cet, ну ты знаешь не факт, не факт, есть страны куда не пускают с чистым паспортом, и было бы обидно если в паспорте куча штампов и виз, и менять раньше времени на девственно чистый. Но есть и плюс. Если полностью переделывать документ, срок годности будет дольше )) хи
А мы недавно купили новый цифровой фотоаппарат, ну точно что "на свою голову", такая дрянь оказалась.... называется Samsung PL 20, вот теперь подумываю пойти его вернуть обратно, пусть тот кто его советовал нам, сам им фоткает:)))
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
сначала все было нормально, удобное и очень простое меню, легкий, маленький, шнур действует как подзарядка и как ЮСБ, но тут дело дошло до массовых фотографий, мы его и купили для того, чтоб в Крым взять, как ни фотка, так "ошибка файла" и фотография естественно не сохраняется и все предыдущие не показывает, ну думаю я же умная, полезла на оф.сайт Самсунга, там прочитала "отформатируйте карту памяти", отформатировала, результат: та же ошибка файла ну может теперь через два, три раза. Сижу теперь с ним и думаю мож вернуть пока гарантия действует или поехать в сервисный центр и у них конкретно спросить "Что собственно говоря за пардон за мой французский "фигня"?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
месяца еще нет, никак я выбратся не могу, поеду поменяю скорее всего, зачем мне эти нервы
Почитала... слава Богу не дала мужу тренажер купить. Ему в 3(!) зала бесплатное посещение, нафига еще и дома тренажер? Хватило гирь со штангами, слава Богу все попродавал. О! Ролики не продал! Так и валяются... У нас как только разговор об обуви заходит я ему советую ролики носить Дорогие собака и лежат... Сейчас ему срочно нужны чисто беговые кроссы.
У меня ненужным оказалось масло Клеопатры из Египта привезенное еще 4,5 года назад... Хорошо хоть много не нагребла. И папирус, кстати, лежит... Всем друзьям уже надарили, один лежит и в интерьер не катит и не выбросишь ведь...
оо вот и меня есть такая "нужная" плойка-фен с разными насадками для сушки-завивания волос. пошла за плойкой, а соблазнилась вот таким феном. Решила, что это практичнее, чем просто плойка. в итоге ушла она маме, но и она не часто ею пользуется