да, это важный момент. у меня без остатка. еще процент на остатки на счетах. у меня 7% в долларах на фактически вклад до востребования. устраивает более чем
oksuta не могут стоить очки шанель 37 долларов, а купальник кристиан диор 26 долларов. для того, чтобы понять, что это подделка, даже необязательно держать эту вещь в руках на самом деле магазины, подобные этому, часто встречаются на просторах нашего интернета.
видела этот магазинчик до кризиса так цены у них были в гривнах исумки луи виттон стоили по 1000гривен.Для меня это было сразу показателем что там продают как это любят называть "точные копии",а на счет купальника DIOR за 26$,так у нас Венгрия летом стоила в два раза дороже
нашла новый интернет-магазин косметики. показался интересным. представлены нестандартные для наших украинских магазино бренды, есть специально раздел - косметика для беременных. cosmeticexpert.com.ua
Кактуся Заказала МО, когда привезли приз за участие в фотоконкурсе, сегодня Роман уже привез МО. Сказал, что можно и по телефону заказывать . Платила за заказ на прямую: мыло=деньги, при доставке. Теперь в арома-вите заказывать буду (вот только начитаюсь о свойствах масел и назаказничаю ) Надо будет поинтересоваться скидки для постоянных клиентов там имеются
busenjka ну ты даешь, если б не знала о чем речь вообще, никогда бы не догадалась, что такое МО так сколько стоит доставка? или бесплатно? и на какой день после заказа доставляют?