nota да, отзывы хорошие на комбезы, но девченки, которые уже получили говорят. что при -10 не пойдет, где-то до -5 только, хотя у нас зимы по-моему холодней и не бывают. Но смотрится вообще бомбезно, и качество супер просто!
Ага, а мне пи нужны такие поскромней, чтоб клиенты видели только товар, а не нас Скоро в парнжу заставят одеваться. наверное. Хотя красоту ведь ничем не скроешь все равно
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka гэп предлагает отличное качество, у них тоже конечно есть слабые места, например в некоторых изделях краска может переступать или ткани к которым шерсть липнет, поэтому отзывы нужно читать всегда.
Дресс-код, что поделаешь, все правильно. Лицо фирмы нужно хорошо представить клиенту. Я за дресс код, если говорить с точки зрения начальника.
nota, я полностью согласна с дресс-кодом, это я шучу просто. Иногда действительно не к месту оголенный пупок, или ногти километровые , накрашенные термоядерным лаком.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka А можешь дать координаты посредника в личку? Самой с сайта мне очень дорого выйдет, учитывая, что мне только плавки нужны для моего купальника. Заказанные мной ранее оказались великоваты.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Кактуся покажу, постараюсь, порешаю быренько свои проблемы с фотиком, то шнурка нет то сидюк отключен и дрова не поставишь, уже дофига фоток скопилось ))
nota вещи просто класс! даже не могу сказать, что больше понравилось, т.к. понравилось усё Доченька у тебя красавица и модница Пусть вещички вас радуют. Как по качеству? Сколько посылка шла? На прямую заказывала или через посредника?
busenjka спасибо, через посредников, хорошие ребята и проценты невысокие, я уже с ними 4 или 5 заказов делала, в основном на ибей. Три недели ровно шло. Качество изумительное. Берешь в руки и чувствуешь - ВЕЩЬ! Материал, швы, по лекалам - отлично. Никаких денег не жалко. Планирую и в будущем продолжать заказывать на ГЭП, если финансы не подведут.
Добрый вечер! Я новенькая на этом форуме. Очень большая шмоточница, по моему логину это понятно , раньше очень любила ходить по магазинам, сейчас тоже люблю, но из-за маленького ребенка не всегда есть возможность, а красиво одеваться по-прежнему хочется. Пыталась тоже заказывать у Некермана, Бонприкс и в Квелле. И осталась жутко недовольна - мало того, что доставка больше полутора месяцев, однажды вообще 3 месяца доставляли, так еще и с качеством вопросы возникали. Сейчас нашла другой выход... Начала заказывать с сайтов интернет-магазинов Англии: дешевле чем в наших магазинах, а качество на много лучше... И доставка всего максимум 20 дней, и если они не могут прислать какую-то вещичку (если уже нет на складе), то они информируют об этом буквально на следующий после заказа день. Если кого-то интересуют подробности, пишите в личку, расскажу, что да как...