я на почтидаром часто покупала. пару раз купила-так и не воспользовалась а на других заходишь-там одни санатории, путевки какие-то последнее время не интересные купоны. вот разве что в африкану сходить. и то коктейли попить, не повернется у меня язык съесть птичку страуса
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Семья: я и любимый муж
Детки: надеюсь скоро будут )))
Сейчас на Покупоне появились скидочные купоны на Мастер-классы для детей вместе с «Веселi Карамелi». - Мастер-класс по изготовлению карамели вместе с Веселі Карамелі для одного за 25 грн. вместо 50 грн. - Мастер-класс по изготовлению карамели вместе с Веселі Карамелі для двоих за 49 грн. вместо 100 грн.
и я не знаю зачем правда. пойду мож десертика покушаю. да коктейля выпью. на экзотику мясную меня не тянет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки,по моему кто-то в прошлом году ездил по купону в Кирилловку? Отзовись.куда ездили и какие впечатления. Смотрю это предложение http://pokupon.ua/zaporozhie/turizm/873 ... nd_content кто-то что-нибудь знает об этой базе?
kassiopeya,знаю эту базу, она соседняя была с нами. Отличные условия, детская площадка, магазины рядом, рыночек, детская дискотека, до моря близко. Минус для нас - далеко ездить до всех развлечений на федотовой косе.
- 2 билета в зоопарк «AQUAZOO-Петрополь» за 75 грн. вместо 150 грн.
я думала, что буду сразу платить 150 грн, а просит всего 10
т.е. я сейчас фактически покупаю флаер, по нему потом войду за 75 грн ? нашла приписку на сайте
Цитата:
Пользователь принимает во внимание и соглашается с тем, что в стоимость Купона/Сертификата может входить также стоимость информационных услуг ООО «ПОКУПОН»