Зажигалка, оно все сверхъестественное, у нас нет такого и близко, то, что есть вообще не то, ну тут такое дело) Каждая мелочь важна, и когда что-то уже не так, то и общий вид уже не тот, и вещь уже безвкусица полная. А тут просто идеал.
угу, если все сделают так, как хочешь) тут важен каждый сантиметр, ворот должен быть именно таким, не на 1см больше или меньше, а именно таким. рукав должен быть покроен именно так, а не чуть шире или чуть длиннее, эхх, вообще нужен действительно мастер своего дела, уверенна такие есть, это как фотограф- фотоаппаратов накупили все, и съемку предлагают все, а видит правильно лишь 1 из ста, такие вот дела.
100%! важно найти швею, не просто ХОРОШУЮ, а которая будет с тобой на одной волне. я, кстати, последний полушубок тоже шила на заказ, потому что ничего не нашла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ален, смотрю на фото, там карман выделен кожзамом или кожей. У меня было пальто подобное, плюс еще типа лампасов на рукавах, так вот ни одна химчистка не брала, т.к. другой материал и они не ручались за результат. короче, для меня теперь табу, когда есть вставки из других материалов, нежели сама вещь.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Алёшкина, вот я и хочу кашемир, но его стоимость даже боюсь представить, а на костюм надо ого-го сколько...
джерси цветочно фантазийное, не бабушка-стайл, неделю назад стоило 200 грн за метр. а мне надо было его 1.60. и то, не моя мечта. и я отказалась от затеи. это для понимания порядка цен.
Зажигалка, оно все сверхъестественное, у нас нет такого и близко, то, что есть вообще не то, ну тут такое дело) Каждая мелочь важна, и когда что-то уже не так, то и общий вид уже не тот, и вещь уже безвкусица полная. А тут просто идеал.
Согласна вроде бы проще некуда, но попробуй найди такую минималистичную вещь, да еще и в качественном исполнении, не найдешь в ту же зару зайти, вроде все модное, только слизали у дизайнера какого-нибудь, но материалы зачастую оставляют желать лучшего модно, качественно и недорого быть не может что-то обязательно будет отсутствовать
вот Я еще в школе всегда страдала, все говорили - так вон, на рынке такое же, как ты хочешь) ага, конечно, такое же, да не такое) А мама вообще от моих идей сходила с ума0 но она хорошо вязала, и что казалось свитеров у меня всегда было именно то, что я хочу)
chacha, хороший выбор пальтовой ткани был в Доме ткани на БШ. Я весной смотрела цены 450-560 были. Но это именно хороший материал, а не тоненькое, не пойми что.