я тоже в кофе лайф всегда так было.последний раз была там год назад и в штрудель всегда там клали платное мороженое
Как положили - так и заберут. Не помню уже где были... Я пью чай без сахара. Пришли заказали Сау-сеп сайник и две чашки. Приносят, а я обычно нюхая чай сразу. Нюхаю - а запах не такой. Говорю - мол, вы сахар зачем положили? Она мне - там не сахар - и называет какую-то добавку. Я говорю- либо вы эту самодеятельность меняете на наш заказ, либо мы сейчас просто встаем и уходим. В итоге нормальный принесла
оо вспомнила "чудесную "историю..как меня пытались развести в БЕЛЛИНИ. на заказывали с подругой в еще тогда только открывшемся Беллини много разного.в итоге.суши принесли те что нужно,десерт подруге тоже а мне вместо моего любимого "зеленого" мороженного какую то лепешку .после того как я сказала что я эт не заказывала официантка пыталась меня переубедить..и настаивала чтобы я оплатила и ЭТО и свое мороженое.в итоге я там такой скандал подняла так нам еще и вино не по 8грн за 50гр а по 20 с чем то за 50грам налили я вобще прозрела когда увидела чек (неужели если не запомнила нельзя было переспросить?я бы с радостью повторила в итоге за вино было оплачена 3я цена) а оказывается нам всего лишь повезло-попалась девочка которая работает 2день.(но такая наглая) я в конце сказала(нормальной официантке) что надеюсь эту девочку дальше чем испытательный срок не оставят)она сказал что учтет наши пожелания(после этого я ее там не видела)
тут говорили, что продуктовый товар надо брать с полки последним, но хочу предупредить, что в Эве, Просторе и тому подобное, аналогичное правило действует на крема, гели, пасты и т.д. А еще обратите внимание как с вами консультанты разговаривают, раньше (сейчас уже не знаю) их учили методу "присоединение к покупателю", есть некоторые приемчики от психологов, которые помогают консультанту расположить к себе клиента. Не ведитесь на слова продавца "попробуйте, подержите, примерьте", если вы сомневаетесь. Этот метод называется метод щенка.
sunnyshiny, все точно подмечено)) единственное я всегда смотрю срок годности и выбираю посвежее и тележку в амсторе выбираю с машинкой чтобы было чем доцю занять.
А еще обратите внимание как с вами консультанты разговаривают, раньше (сейчас уже не знаю) их учили методу "присоединение к покупателю", есть некоторые приемчики от психологов, которые помогают консультанту расположить к себе клиента. Не ведитесь на слова продавца "попробуйте, подержите, примерьте", если вы сомневаетесь. Этот метод называется метод щенка.
а это кстати никакой не лохотрон! Это совершенно нормально и собственно это работа консультанта расположить к себе покупателей
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Глам вишенка, так с ними и нужно!!!Я считаю что если человек не может качественно выполнять свою работу нечего занимать место более достойного человека!!!
По поводу супермаркетов. У меня тесть работает в Амсторе. Часто берет собакам списанные продукты (колбасу, сыры, селедку, йогурты и др.). Так вот лично наблюдала, что под намертво прилепленной этикеткой Амстора есть этикетка производителя, в которой указана совсем другая дата производства и окончания срока годности (с разницей порой до 3 недель)! Если не видите родной этикетки, лучше не берите продукты. В Фуршете на Запорожье 1 вообще больше не беру продукты, кроме хлеба их выпечки. Не раз наблюдала на полках просроченные соки, йогурты. Брали курицу в маринаде и селедку пряного посола, обе оказались слегка протухшими, а в магазине то этого не понять.
В АТБ еще постоянно перебитые сроки, у меня работают там знакомые. Их заставляют перебивать, а особенно молочку. Я в АТБ продукты вообще не беру. Знаю точно в Варусе нормально. У них каждую неделю сан станции ходят и кучу других проверок и с поставщиками у них заключены договоры о возврате просрочки. А вообще не берите нарезки, колбасы, мясо, сыры и т. д. в вакуумной упаковке, там изначально ложиться просроченный товар, а в добавку к этому еще и перебивают сверху. И когда берете сыр, внимательно читайте, сейчас продают сырный продукт, он намного дешевле чем сыр, но продают по цене хорошего сыра.