а спор рассматривает третье лицо? в спор я могу фото и видео прикреплять?
Сначала спор рассматривает продавец, если он не хочет принимать ни какие меры по возврату, тогда ты можешь обострить спор (и этот спор уже будут рассматривать модераторы Алиэкспресса). Фото и видео конечно можно добавить.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Девочки поделитесь опытом, может у кого получилось заказать из раздела "Горящие товары" - "Почти даром". Сколько не пробовала все время пишут "уже все, весь товар распродан". Так я за 5 минут до распродажи начинала караулить, сразу ж нажимаю купить и все он уже пишет - продано
_______________________________ Для спасибо жми на
Наташуля, у спора есть срок "столько-то дней". Если открыт , то сначала имеет право закрыть отправитель по вашему предложению или предоставить свои доказательства, тогда али принимает решение по спору.
orifija, один кит. производитель мобильных свои новые модели продает только исключительно онлайн. Так многотысячный выпуск раскупают в считанные минуты. Поэтому вполне может быть, что не успеваете. Это лотерея