СветляЧПОК, а я только хотела спрашивать, присмотрел ли кто по распродаже 11.11 что-то интересное
Я на днях накидала в корзину, вчера смотрю - скидки начались Особенно пуховик понравился. Стоил 600 грн, теперь стоит 1150 грн, но 11.11 будет 650 супер-скидка
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
обе плохи тем, что не закрыта задняя стенка и мало места для кисти - большой палец не влезет, придется больше времени тратить на сушку. и у них нельзя заменить лампы. как по мне, то лучше брать те, где лампы меняются. у них хоть и время чуть дольше, но они всю руку/ногу помещают в себя и лампы заменяются, не надо потом весь агрегат покупать заново
Каріша, да, диоды хороши собой. многие, кто для личного пользования берет, отдают им предпочтение. но всё равно год и они сдохнут. еще не слыхала, чтоб дольше кто-то пользовал. а в случае, когда перегорит один-два, лампа уже непригодна. в общем, тут есть над чем подумать
в эту поместится, а там еще на поменьше ссыль была но вот всё равно стенка задняя эта. я уже много читала, что потом девочки эту стенку фольгой закрывают или еще как-то извращаются. короче, неважный вариант. там полно других, закрытых нормально я сама их мониторила пару дней назад. начиталась