у меня была маленькая диодная, она не просушивала до конца.
на отзовиках о них или хороши отзывы, или плохие .. при чем на фото у одних они гладенькие и на 18 ват, а у других на 9 и покраска явно не взлетает ... вобщем ..да ... лоторейка еще та.
Каріша, я думаю, что все-таки от мощности зависит но, если что, то фольга в помощь ага мне и она не помогала. Пол ногтя просушивалось и с липким слоем снимала и покрытие в итоге. ближе к боковому валику но да - у меня была или 9 или 18. Не помню уже. Валяется у мамы теперь
У меня аш один товар с позначкой 11.11 правда будет дешевле... На 10 грн
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
я так спросила, потому, что Каріша ссыль дала на лампу с открытой задней стенкой из-за того, что там нет этой стенки, свет попадает на всё, что стОит за лампой. в отзывах пишут, что там и лак стоял и прочее и всё, естественно, тоже задубело вот почему я про это и говорю
Сашунечка, , еще раз - меня это не смущает. Каждый выбирает по своим критериям. Мне важно максимальная мощность за минимальные деньги и непроблемное содержание, компактность. Были бы другие приоритеты - был бы другой выбор.
Заказывала для подружек сумочки, вот недавно получила. Качество очень классное, доставка заняла 10 дней. Цена перед 11.11 поднялась в 2.5 раза, были намного дешевле: https://ru.aliexpress.com/item/2015-sum ... =100002856
И все таки, кто то заказывал на Али термометр бесконтактный для ребенка? Я в аптеке брала, через пару месяцев стал глючить, но его нельзя откалибровать
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!