Каріша, у меня было, просто подожди, и обнови страницу.
нет. я уже 2 заказа (себе и не себе )сделала с разными оплатами и в обиох "ждите оплаты до 6 ч" списания в привате не было. то тебе так повезло 0 успела ты проскочить. а сейчас ажиотаж: и али плохо грузится, очень долго, и оплаты долго проходят.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Каріша, у меня было, просто подожди, и обнови страницу.
нет. я уже 2 заказа (себе и не себе )сделала с разными оплатами и в обиох "ждите оплаты до 6 ч" списания в привате не было. то тебе так повезло 0 успела ты проскочить. а сейчас ажиотаж: и али плохо грузится, очень долго, и оплаты долго проходят.
ну я говорю, как у меня было. Проблема с обработкой. я ничего не делала, и чуть позже все списалось с карты. какой там ажиотаж...
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Последний раз редактировалось YouLamour 11 ноя 2016 14:08, всего редактировалось 1 раз.
и всё равно 90% заказов придут после НГ я смотрела/читала статистику. народ вечно плачет, что заказывают подарки и не получают их в срок почта перегружена
Я в прошлом году заказала 11.11, и в первых числах декабря. Вторые заказы (декабрьские) пришли раньше, а вот распродажные после НГ и даже в феврале
блин, надо было не заказывать. хотя, мне вот интересно, что будет быстрее: мой заказ с али или с ростовок в СП. и там, и там заказала один товар, причем цена одна. ну я так думая с али придет быстрее
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
помнится даже девочки с нашего форума получали посылки в марте
как могут быть в марте, если там дается 60 дней. т.е. 11 января крайний срок.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а, если я нажму "отменить заказ". а он уже оплачен, что будет?