и у меня есть такое чудо, купленное на "свою голову", точнее подаренное это набор для аппаратного маникюра и педикюра, помню мужу весь мозг съела, чтоб купил мне его в итоге пользовалась один раз, сделала маме маникюр, себе не рискнула во-первых жутко не удобно, во- вторых ожидаемого эффекта не получилось теперь лежит мертвым грузом
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
И я такое сместе с подругой купила - рады были А потом поняли, что не нужная вещь.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
оо вот и меня есть такая "нужная" плойка-фен с разными насадками для сушки-завивания волос. пошла за плойкой, а соблазнилась вот таким феном. Решила, что это практичнее, чем просто плойка. в итоге ушла она маме, но и она не часто ею пользуется
.. оооо и такое хочу все смотрю на него.... так хочу себе для укладки тоже выставляй в барахолку
Да на счет аппаратного маникюра не одна я такая Муж на очередной праздник подарил - думал мне безумно понравится, а в результате даже не знаю где он сейчас . Ну и еще конечно куча таких вещей есть, благо что практически все по мелочам - плойка для волос - один раз пользовалась, куча помад - в итоге постоянно одной пользуюсь, кальян - тоже подарок мужа ну и т. д.
Ola-la, хм, а обычным ручным набором (ножнички и пилочка) ты часто пользуешься?
Штепка, пользуюсь конечно но полностью всю процедуру маникюра или педикюра склонна делать у специально обученных и проверенных людей А набор для аппаратного маникюра и вправду жутко неудобный в использовании, есть большая вероятность повредить ногтевую пластину
_______________________________ Всё, что ты можешь вообразить, — реально.
Наверно и я продам. Вообще то покупала, когда ногти нарощенные были, что бы пилочкой не пользоваться и для ножек тоже неплохо, и еще насадка для полировки ногтиков неплохая, но не прижился он у меня, мне неудобно.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Так-с... У меня есть фотопринтер Canon. Когда покупала думала буду легко печатать фотки, но качество не выдерживает критики. Когда закончились картриджи новые просто не стала покупать. Одно время еще использовала его как сканер, но когда делала перестановку отключила его и с тех пор он даже не подключен. Кухонный комбайн Moulinex Odajio - для меня его КПД слишком низок, так что пользуюсь очень редко.Не убираю с глаз долой только потому что его коробка уже занята. Была кофемашина - отдала родственникам. Кофе для меня был не особо вкусным. Из джезвы мне нравится намного больше. А главное место на кухне не занимает. Еще были подаренные мне слайсер и увлажнитель воздуха - их я благополучно передарила не распаковывая.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Была кофемашина - отдала родственникам. Кофе для меня был не особо вкусным.
А почему интересно? Вы вообще не любите кофе или он невкусно получался? Я просто планирую домой купить, вроде бы пробовала у знакомых вкусно, может это от производителя зависит?
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..