Ага, я его тоже видела сегодня часто, когда лаки искала. Посмешило только его описание: "Applicable Occasions 2:Sexy club,Bar,Pub"... Эт чё, лак для стриптизёрш, или этих... ночных бабочек?? Кстати, вот пудра, которая даст примерно такой же эффект, только цена в 2 раза дешевле) https://ru.aliexpress.com/item/1g-Box-L ... 9e1bdcbf8e Мне понравилась цена на вот этот лак:
И даже вроде бы, неплохие отзывы Но всё равно, что-то неохота брать.. У меня уже и так их полно...
Хз, в прошлом году из примерно 30 моих заказов на 11.11, бОльшая часть пришла до Нового года. Только пара посылок, которые нужны были до нг, как раз и не успели чуть-чуть. как назло, пришли на Рождество)) Помню, как только почта заработала - я поскакала получать))
Лен, мерси Тех.поддержка в итоге сказала обратиться в банк . Банк отменил операции ...причем обе деньги вернулись. Заказала в третий раз ... продавец офигеет Если честно я вообще не поняла по какой причине был отменен первый платеж , т.к. я говорила только о втором.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Взяла бамбуковых тряпочек еще и лаков...Шарф, на который давно смотрела - надеюсь не разочаруюсь. Кругом голова с платежами по лампе - блин, основной "продукт" и не понятно что будет по итогу
Хорошо было бы, если б было правдой) Мне тоже часто так пишут, но они ж сами статус ставят, а на деле - могли и не отправить ещё. Наверное, это чтоб покупатель не отменил заказ, если вдруг успел передумать Или чтобы показать, какие они оперативные) У меня было так, что потом в статусе стояла совсем другая дата "отправки" заказа, и могла меняться ещё раза 2 за всё время защиты покупателя Со вчерашнего дня моя страница на али выглядит так :)
А дальше - крутишь вниз, и уже заказы отображаются.
Последний раз редактировалось Кицька-Мяушка 12 ноя 2016 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Кицька-Мяушка, ну там прод не сильно раскрученный, может и правда отправил
Кицька-Мяушка писал(а):
и могла меняться ещё раза 2 за всё время защиты покупателя
Мне так прод увеличил время доставки с 35 дней до 60 По отслеживанию Али сумка уже в Киеве, но другие трекеры ее в последний раз "видели" больше месяца назад...
У меня вчера тоже все платежи прошли без проблем, правда некоторые из них проверялось долго. Один товар тоже утром отправили...якобы Девочки, такой вопрос ( не помню, то ли читала в теме, то ли мне приснилось) кто-то получал заказ Новой почтой? Дело в том, что вчера кто-то позвонил на домашний номер, сказали что что-то мне должно прийти (рассказываю со слов бабушки ) и на какую почту отправить? в общем она ничегошеньки не поняла. На мобильный мне никто не звонил, но смотрю по статусу заказов, один прибыл в пункт назначения, но с почты не звонили (у нас звонят всегда). Были у кого-то такие нюансы с доставкой? Хотя, вот сейчас думаю, что это мог быть Мист экспресс, но почему не позвонить на мобильный?