Олененок, я тоже по мелочевке, аксессуаров несколько. может как раз одного аксессуарного магазина и пришло закон подлости: скорее всего пришло именно то, что не особо-то и жду
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а мне один продавец написал, мол извините, не рассчитали количество товара и он закончился, только прошу не открывайте спор и не пишите плохой отзыв - можем вернуть деньги на пей пал (у меня его нет) или выберите из нашего магазина что-то.
Олененок, и мне на НП. я потому и написала. ничего на НП не жду, тем более с пометкой International. поэтому это может быть только али я в очень приятном шоке. если бы знала, что так быстро - еще бы заказала кучу всего
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Олененок, может мы в одном магазине заказали
Мне тоже пришло сегодня уведомление на НП с такой пометкой ... не знаю что это может быть даже ..
Сашунечка, где-то месяца полтора назад приходило укрпочтой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А как приходит на НП? вы указывали склад доставки? НП СМСкой сообщает? мне пока ничего не пришло так переживаю, хотелось бы подарками получить, а не просто покупками
А как приходит на НП? вы указывали склад доставки? НП СМСкой сообщает? м
ДА. ПРИХОДИТ смс. Обратите внимание, что доставка адресная, но последнее время НП єто опускает и доставляет на какое попало отделение.Мне пришла посілка на отделение 1. По какому принципу біло оно вірано, не ясно. Отделение 1 находится гдето на Кичкасе. Мне вообще не с руки было ехать. Звонила на горячую линию, делала переадресацию на свой адрес, привез курьер, бесплатно, тк это была ошибка НП, это признали в кол-центре.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
ой, да. смс тоже была. но я так поняла, что спросили не об этом, а о том, что что-то надо дополнительно сообщить при покупке, чтобы получить через новую почту. я не поняла первоначальный вопрос? я могла)))