А как приходит на НП? вы указывали склад доставки? НП СМСкой сообщает? мне пока ничего не пришло так переживаю, хотелось бы подарками получить, а не просто покупками
мне всегда звонят с новой почты и спрашивают когда удобно привести посылку. обычно прошу их переадресовать в отделение, которое находиться рядом с моим домом.
мне с НП никогда не звонят. и в али непонятно, чем будет доставка. мне удобнее НП, потому что она ближе. но с другой стороны у нас на НП тааааакие очереди всегда всегда чел. по 10 в помещении и стоишь ждешь мин. 10-15. последнее время на укрпочте вообще без очередей, но она дальше находится
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 23 ноя 2016 23:24, всего редактировалось 1 раз.
Мне доставка НП не нравится. Курьер заказ везет 3-4дня. Я бы уже раз 100 на Укр почту сходила сама.
мне новая почта быстро доставляет, сегодня позвонил оператор - завтра после обеда посылка на отделении возле моего дома. и очередей у нас обычно не бывает
Каріша, ты уже получила? что там? а я только завтра получу, аж сгораю от нетерпения
интересно то, что: то, что заказала оказалось дешевле + быстрее, чем наши СП
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Leonka, носки (таких ярких под кроссы в рознице не находила) ну помимо остальной аксессуарной фигни
У меня другой прикол - укрпочта не показывает международный трек - пишет "на даний час відсутні, тому що не зареєстровані в системі. ", а на Али и международных отслеживаниях пишет - "22 ноября Прибыла в пункт назначения UA, Zaporozhye 69***" У кого-то такое было? Что делать? Идти на почту
мне не доехали часики... Попросила продавца продлить срок, отказал. Срок закончился. Открыла диспут. Остались сутки истечения спора. Хочу возврата денег. Хотя больше я, конечно, хочу получить часики)
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…