Вот я на них пришла жаловаться. Пришло на вайбер смс, что пришла моя послыка, НО на другое отделение, не на то, что около моего дома. Зашла в свое отделение, там мне сказали, что перенаправят на мое, но стоит это 10 грн. Вообще оборзели, за бесплатную доставку с Китая, НП пытается содрать деньги. У меня впечатление, что они осознанно это делают. И уж тем более, что должна быть курьерская доставка.
СветляЧПОК писал(а):
(пункт 1.4) ОБЯЗАНЫ принести домой
Вот и я об этом. СветляЧПОК, Света, так смысла нет звонить на горячую линию? Не зла на НП.
Позвонила... Сказали мне, что теперь 90% с Али будет доставлять НП. Посоветовали, добавить в адрес, номер отделения, чтобы не было проблем с доставкой.
Последний раз редактировалось Bysinka 29 ноя 2016 22:42, всего редактировалось 1 раз.
Bysinka, осёсёчки номер - 0-800-500-609 1. Или могу скинуть ссылку на видеоблогера, благодаря которому я во всем разобралась - он помогает с проблемами такого типа, как у тебя - переадресация, доставка курьером (видать мозг там уже всем вынес ) Вопрос нужно решать обязательно и НИЧЕГО не платить!
СветляЧПОК, Отредактировала. Обещали перенаправить, обещали, что это будет бесплатно...Посмтрим.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
СветляЧПОК писал(а):
Или могу скинуть ссылку на видеоблогера, благодаря которому я во всем разобралась - он помогает с проблемами такого типа, как у тебя - переадресация, доставка курьером (видать мозг там уже всем вынес )
Сказали мне, что теперь 90% с Али будет доставлять НП.
У меня из 25 посылок больше половины висит в приложении НП - слежу. Уже 3 шт. на днях должны быть в ЗП. Сегодня смотрела еще товары и на методы доставки обратила внимание - таки да, много тех, что через НП будут отправлены и китайская почта на много реже фигурирует хотя, если они все таки смогут наладить хотя бы доставку в ближайшее отделение, то будет неплохо, т.к. посылки идут быстрее, чем некоторыми другими способами (по крайней мере пока), но вот эти все проблемы остальные сильно напрягают.
Мне китаец только отправил заказ с 11.11 Клялся-божился, что заказ был отправлен сразу же, а он не трекался 19 дней Я уже перешла на стадию угроз и о, чудо, блин!
Нифига себе я уже 4 посылки получить успела с 11.11, а тут такое - фига ссе.
я тоже уже 2 получила. на радостях еще 2 безделушки заказала
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Pussycat, поздравляю за что? мне за отмененные заказы упали деньги 2 недели назад. а я мозги компассировала в чате, а оказалось, мне просто смс не пришло, что деньги поступили
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне пришло несколько заказов с 11.11. Пока только 2 - укрпочтой, остальные - новой почтой на разные отделения (приходится всё время переадресовывать, достало уже!), и 2 посылки - Мист экспрессом, на дом, курьером.