Взяла левисы со скидкой 40%. На олдневи себе и ребёнку немного летних вещей, кое-что в сад и на весну. Там в разделе сейл под минус 50 получались приятные цены, жаль размеров уже мало было.
ничего не купила. мониторила на розетке, и то что мне нужно было, как было так и осталось( что с черной пятницей что без....а вообще они хитрые, поднимают цену, а потом делают типа скидки. мы так пылесос по АКЦИИ на розетке купили. типа его цена 3300, а по акции стоил 2700. только мы его получили, только успели обрадоваться, захожу на розетку, а они на него СУПЕР-акцию сделали.....и стоит цена на 400 грн меньше....не, ну обидно же...... я в шоке.... так что теперь мы не ведёмся на все эти их скидки и черные пятницы....
_______________________________ Живи, улыбайся, будь счастлива, кто знает наступит "завтра" или нет....(с)
Vivino,зря так думаете. Я очень успешно кожаные сапоги демисезонные за 300 грн купила и платье за 150. Главное удачно попасть на проверенные интернет платформы.