Для меня там дороговато выходит, даже самые простецкие вещи, которые в Англии по 2-3 фунта, там 20-30 уе
Зачастую ношу по 2-3 года обувь, которая оказалась удобной в носке и ноги не болят и спина. А то что не очень или "на постоять 2 часа и снять" могут и по 5 лет лежать - зачастую потом отдаю кому-то .
Каріша, а, понятно. Я побаиваюсь ноунейм покупать, я в них спинным мозгом "китай" рыночный чую, но для дома конечно сойдет. Хотя и фирменные вещи бывает не оч хорошие попадаются. но к ним доверия чуть больше.
Kapriz, вот понимаешь потому я и покупаю постоянно, пока есть возможность,
Женя, тут ключевое слово - возможность Если я сейчас начну покупать обувь и одежду на весну, то я совсем останусь без зимних вещей Т.е. если бы хотя бы один раз была бОльшая сумма денег, что бы перестроить график покупок и потом покупать все в конце сезона, то можно было бы делать покупки по твоему принципу, а так маемо шо маемо Может в следующем году, когда наберется определенный гардероб, и получится перестроиться
Каріша писал(а):
я тоже так ношу
Каріша, друх
nota писал(а):
у меня за сезон - второй все напрочь убивается.
nota, вот у меня раньше тоже так было, но тогда я покупала дешевую обувь.... сейчас вроде получше, да и обувные мастерские никто не отменял. Кстати, может у тебя обувь убивается, потому что ты ее постоянно пеной растягиваешь?
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
nota, я боюсь покупать вещи дороже 20-30уе. Прогадать легко , просто банально не понравиться, а продать потом - практически не реально (понижать стоимость на барахолке до смешного - лучше подружке подарю, если понравиться ). Вот это группа вещей у меня в склад и превращается, потом это всё потихоньку раздаривается ... деньги то потрачены были в массе существенные. Тоже и с распродажами несезон: куплю, положу, а как одевать - уже вроде и не очень нравиться ...
Kapriz, я ее не постоянно пеной растягиваю более того раньше я всегда разнашивала до крови, без всякой пены. Просто видимо я так хожу. А по нашим дорогам честно говоря, туфли нужно покупать железные. Могу относить два сезона, если качественная обувь попадалась. Но больше никак не получается.
Каріша, у меня обратная ситуация если не подойдет дорогая вещь, кому я ее потом продам, кто ее купит?! Тоже стремно.
Планирую только крайне нужные покупки. К приемру сапоги к зиме. Или наряд на какое то мероприятие. А все остальные покупки - спонтанные. Увидела - захотела - купила. Распродажи - тоже класс. Если вещь хорошая, и моды она не выйдет.. Кроме того к "моде" отношусь спокойно...никогда меня не тянет на "модные" в этом сезоне цвета - отталкиваюсь от своего жеания...и желания выделиться, а значит не покупать то, что у всех сегодня "модно" . План покупок никогда не составляю. Вижу вещь, хочу, есть деньги - покупаю. Нету - значит обойдусь без вещи.
nota писал(а):
Просто видимо я так хожу. А по нашим дорогам честно говоря, туфли нужно покупать железные. Могу относить два сезона, если качественная обувь попадалась. Но больше никак не получается.
У меня задник трется в машине...хватает на пару сезонов - это максимум.
у меня спонтанные покупки крайне редки. я всегда пропланирую. потом схожу в магазин присмотрюсь. кое-что пофотою, чтобы дома еще раз внимательно разглядеть и сопоставить........... ну и ест-но жду распродаж. никак без этого если вещь меня не дождалась - значит не мое и будет другое, лучше.
вот сейчас планирую сумку. увидела - понравилась.......... думаю нужна ли она мне
Насчет планирования - ничего не планирую. Покупаю наперед, чтоб потом, когда чего то не окажется, не пришлось бегать по магазинам и покупать что попало