sweetcurly, у нас в Украине таможенные сборы не взымаются с посылок, стоимость которых менее 200 евро (сюда же плюсуется и стоимость доставки). я просто всегда делаю заказ на меньшую сумму
телефон указываю всегда. но за весь мой опыт ни одна падлюка не захотела со мной поговорить
sweetcurly ааа... про клубнику :) неоднозначно, смотря как почта сработает. сейчас посылки доходят быстро, дней за 10. а в периоды праздников бывало, что и до трех недель ожидание доходило.
А, ну наша почта в своём репертуаре. Когда-то у меня был опыт отсылки из Европы, так мне сказали, что их страну посылка покидает в течение 24х часов, а пришла тогда посылка к адресату через 3 недели... Всё это время в киеве лежала, на "отгрузке".
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А, ну наша почта в своём репертуаре. Когда-то у меня был опыт отсылки из Европы, так мне сказали, что их страну посылка покидает в течение 24х часов, а пришла тогда посылка к адресату через 3 недели... Всё это время в киеве лежала, на "отгрузке".
в доставке клубникиных посылок два узких места - это Россия, посылка идет транзитом через Мск, там она может лежать до недели, и собственно Украина, пока из Киева дойдет к нам.
забрала сегодня свою lush-посылку. счастливая :yahoo:
заказывала маску для волос "Богиня волос", первый раз буду пробовать, маску для лица "Мегамятная" - такая классная вещица, здорово очищает и улучшает цвет лица, мой любимый шампунь для волос "Океан" (я про него писала в теме про шампуни), любимое антицеллюлитное мыло "Оливковые рощи" про запас, поэтому лежит упакованное в бумагу, две плитки для тела Аквамираблис - супервещь :thumbs_up такого наслаждения и такой мягкой бархатной кожи я ни от чего не получаю, а запах... ммм... спа-релакс короче :) , пену для ванны "марафон", вкусно пахнет коричкой и пробники кондиционеров для волос "Джунгли" и "Ваниль" :)
ну и газетку лашевскую с открыткой дали в довесок :)