У меня папа часто покупает, вот и мне подарил терку. шинковку для овощей ...супер я не знаю как я раньше лук ножом резала или морковь, вообщем любой салат 1 минута пользуюсь уже 4 года... Себе он еще покупал : маринатор. ритону и для стирки и лечебную. подушки спецальные. бритву.сковородку кукер. ну и терка она у него уже лет так 7. Вообщем он доволен.
med7, в простые механические (так сказать) вещи я еще верю. Но во всяние чайники, печи, ритоны, утюги, пелесосы и ... нет. Не проблема замочить бельё в дорогом порошке.
мы конечно же привыкли считать это всё разводом, но за рубежом давно уже все скупляются в телемагазинах. по поводу ножей. они действительно так хороши. знакомые покупали и я даже ими пробовала резать. супер. как по маслу.по поводу бабочки. у меня есть бабочка. хорошая вещь, но только у кого не очень много жира. она действует на мышцы. у меня только на верхний пресс и руки, остальное жирновато. потом на следующий день аж болит. когда на руку поцепила её, то рука аж сама подымалась. было оч смешно. ещё есть пояс сауна белтс мне не оч понравился. потела через раз бывало только грело и не более. хочу купить вибро тренажёр. и ещё вопрос по поводу тренажёра лег меджик. там писали что ушки убирает. это в смысле на внутренней стороне бёдер?
мне кажется это все лохотрон какой-то... типа простые вещи продают как дар божий
+100!!! сотрудники подарили маме с такого магазина типа "ручной комбайн" для шинковки и т.д... вообщем таким г.. оказалась вся эта "супер-хрень", всё жиденькое, хлипенькое, не безопасное, а стоило около 300 грн.
Королева, Leg Magic действительно убирает и ушки (внешняя сторона бедра) и внутренняя тоже хорошо подтягивается. Ну, и , как я писала, попа приподнимается. Главное - не лениться. Поставить посреди комнаты, что б мимо пройти нельзя было. И каждый раз по минутке заниматься. Но я теперь безумно хочу Аэрогриль и паровой очиститель. Не могу найти отзывов. Сплошная реклама... Ещё в этом телешопе рекламируют соковыжималку. Но смущает, что у неё мощность всего 900 Вт., а в магазине мне посоветовали брать не меньше 1500, что б хорошо отжимало.
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
Моя мама делала неоднократно покупки в таких магазинах, в основном Г... по качеству, действительно все ненадежное, хлипкое. Мне кажется, что мы еще просто не доросли (в смысле наша страна коррумпированная) до нормальных теле-магазинов. А на сумасшедшую рекламу я просто уже не ведусь.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
В телемагазинах слишком завышены цены. Хотела купить аэрогриль Flavorwave turbo за 1499, но изучив все-передумала.Купила аэрогриль в магазине. Вышел до 900 грн. со всеми насадками. А в телемагазине одни насадки от 400 грн.
К теле-магазинам отношусь с иронией,веселят они меня чрезвычайно со своими Мак-турбо Про и прочими замечательными товарами Смотрела на днях "Файна Юкрайна"-так вот,они там занятно пародируют этот чудо-магазин
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
у нас аэрогриль оттуда. в принципе, если готовить только для себя, то вещь нужная. но если хотя бы для двух человек, то бесполезная. выпечка не пропекается, картошка в два слоя не прожаривается. используем в основном, чтоб подогревать еду. девочки, может кто-то что-то слышал о ИнСтайлере? я им заболела просто. но не хочется отдать 900 грн. за бред, а отзывов найти не могу.
девочки, может кто-то что-то слышал о ИнСтайлере? я им заболела просто. но не хочется отдать 900 грн. за бред, а отзывов найти не могу.
И я его хочу!!! В рекламе выглядит ОЧЕНЬ привлекательно: быстро, просто, легко!!! Подписалась на рассылку из Топшопа, жду когда цена на него упадёт... А там подумаю...
_______________________________ Как дальше жить? И где ж нам парковаться?...
что цены завышены это точно, стрёмно брать кота в мешке. А вот в инет магазинах покупаю постоянно и косметику и бытовую технику , доставка бесплатно и в квартиру, гарантия + сервисные центры у нас в городе, что не маловажно.