я посмотрела цены в Некермане в новом каталоге, они вообще офигели, все в 2 раза по поднимали Они уже Квелле перегнали по ценам, уж лучше там заказывать чем в Неке и качество лучше и выбор больше, особенно в новом каталоге осень-зима, там столько жилетиков и свитерочков, у меня аж слюнки потекли
Мне нравится QUELLE и по качеству и по цене! Главное с размером угадать! А кто-то еще заказывает там?
Я там заказываю . С размерами пока не ошибалась. А в Некермане как-то заказала блейзер, так он на мне так висел, что можно было в него замотаться раза три
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Vita_Vi поглядываю иногда на их сайт, но честно говоря после Некермана и Бэби Вольц (а, еще мега фирма Бон Прикс) пропало желание заказывать в каталожных компаниях. Ничего хорошего не жду. QUELLE раньше был неплох (или нам так казалось, в начале-середине 90-х когда это было ново).
Пока нравится , но я заказ делала всего 3 раза. По первым двум все подошло и качество устроило, а третий никак не дойдет . Большой минус, конечно, что иногда приходится долго ждать, особенно, если каталог только вышел .
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
SuR Vita_Vi А вы заказ оформляете по Интернету? Насколько быстро они отвечают, и оплата? При получении?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
SuR Мне пришло письмо о том, что мой заказ им поступил, и будет обрабатіваться...я жду еще какого-то подтверждения...уже неделю...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Тоже вчера опробывала Quelle - давно засматривалась на их бандо жёлтенькое А тут вчера зашла, а там распродажа летняя - вот и заказала. Только теперь боюсь что с размером ошиблась, заказала себе S. А вообще девочки они как там, большемерят или не очень?
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А вообще девочки они как там, большемерят или не очень?
если одежда брендовая(Эсприт, С Оливер), то размеры совпадают, а так я себе беру маечки и свитерки 36/38 и нормально влажу, еще и местечко немного остается. Ты на счет бандо не переживай, оно даже к лучшему если будет меньше, все прижмет и меньше трястись будет