Да уж, как меняется все за каких-то 8 лет. Просто 8 лет назад, я активно с родителями ездила в Харьков на этот рынок. И мы покупали все очень дешево. Ну например: купили мне курточку белую, красивую, но синтепон за 50 грн:) У нас подобная стоила 150. Теплая приталенная, качественно прошито все, за все 4 года эксплуатации у меня ни одна нитка не вылезла и куртка не прохудилась. Я носила ее 4 года не потому, что мне не было носить, а потому что эта куртка была настолько красива и удобна Но это другая степь. Каждый раз накупали кофточек, свитеров, которые тут были в 2 раза дороже, при чем ходили и специально сравнивали. И блин, как жаль, что за 8 лет, такой хороший рынок, превратился в черте что Разочарована
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Я за 5 лет проживания в Харькове пару раз была на барабахе, ненавижу этот склад хамства, вонизма, дороговизны, бардака Не вижу вообще смыла туда ехать А посмотреть город - это да, приветствую, обожаю его
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Да уж! Я тоже была примерно в это время. Жила в Харькове, очень любила гулять по рынку.. На вещи где продают оптом всегда 2 цены стоит - оптовая и розница. Тогда - розница там, была чуть ли не в пару раз дешевле цен запорожских. ну а сейчас наверное все поменялось.
inna-78, да-да, я тоже помню эти цены. Как сейчас перед глазами 2 цены черным маркером Приезжала постоянно оттуда с обновками, что все одноклассницы спрашивали где такие шмоточки я нагребла
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Раньше с мамой ездили, огромные сумки привозили, на целый сезон обновки + заказы родственникам, друзьям А в том году были осенью, я себе только пару свитерков купила, хотела сапоги еще, но цена абсолютно идентична нашей. Вот мелочевку: кофточки, носочки, свитерки там еще можно набрать-цены хорошие, а что-то по существенней так же как и у нас стоит.
Вот и я о чем. Нечего на этом Барабашово делать Сочувствую вам. 4000 - это не такие маленькие деньги, чтоб взять их и выбросить коту под хвост.
А люди все равно едут туда. В магазинах давно уже дешевле одеваться чем на базарах, а у людей все равно предрассудок, что если они будут ходить по грязюке в толпе народу, то потратятся меньше. Именно благодаря таким людям эти рынки и процветают со своими бешеными деньгами на всякий ширпотреб. Недавно пробегом оказалась на стометровке Анголенко, думаю, зайду ка гляну, чем там торгуют Цены меня убили на повал просто. За такое г.... такие деньги Ну дело в том, что Барабашово - это та же история. За те деньги, что там вещи продают более-менее вменяемые, можно купить в магазине брендовую вещь.
В магазинах давно уже дешевле одеваться чем на базарах,
а в интернет-магазинах - так вообще цены сказочные если бы еще и размерная сетка всегда соответствовала действительности, а то другой раз как почитаешь комментарии, та вещь большая приехала, та маленькая
Margowa писал(а):
Недавно пробегом оказалась на стометровке Анголенко, думаю, зайду ка гляну, чем там торгуют
Это вообще отдельная тема, я недавно туда за шапкой на зиму ездила, с цен улыбалась, вязаная шапочка с маленьким клочком песца на макушке 500 грн
а в интернет-магазинах - так вообще цены сказочные если бы еще и размерная сетка всегда соответствовала действительности, а то другой раз как почитаешь комментарии, та вещь большая приехала, та маленькая
в магазинах дешевле, а в зарубежных сп так вообще супер. Даже с учетом того, что часть вещей может не подойти, все равно выходит в разы дешевле
Валерьянка писал(а):
с цен улыбалась, вязаная шапочка с маленьким клочком песца на макушке 500 грн
Ну а я там увидела платья Тивардо за 500 грн. Хорошая накруточка Ну серьезно, на распродажах в магазинах за 500 грн вполне можно купить приличное платье. Зачем ехать на анголенко и брать Тивардо за 500 грн
девочки!в каких и-нет магазинах вы скупляетесь? я вообще никогда не покупала через нэт(если не считать наше сп) понятие не имею что и где,да и как покупать? подругу кинули больше чем на 8тыс грн как то стремновато. подскажите пожалуйста проверенные сайты! в харьков не решилась ехать. сестра недавно из одессы приехала,говорит что там дешевле в разы..например пуховики,которые у нас на анголенко в рядах по 2200грн там максимальная цена 1000грн постельное которое у нас 650-750грн она купила за 375грн кожаные сапоги по 600-800грн..ну как то так.
Panterka, Зайди в наши СП по зарубежным магазинам. СП Герамнии - организатор maremka, СП по США (я обычно у sweetcurly заказываю), СП по Турции.
Девочки работают без предоплаты, так что никто не кинет. Тут уже больше им переживать надо, чтоб клиенты порядочные были
Обувь выгодно брать в США (сайт 6pm), одежду можно смотреть и в США (6pm, Zulily).ю в Германии фирма H&M, можешь заглянуть и в СП по Турции, там вещички бывают очень дешевые и качественные.