Блондик, во-во. Насчет биотерма даже расстроилась, не подготовилась заранее, не почитала, не составила список Так что обошлась любимыми духами. В том, что в городе не была. Никто не захотел ехать его искать со мной, а самой как-то стремно было
Я один раз в Египте в Дьюти фри как то скупилась. Качество мне не понравилось ни косметики, ни сигарет для мужа. После этого Дьюти Фри Египетский для нас не существует. В Турции получше.
я тоже там была. Удивительнейшее место. Где бы еще выставили просроченную декоративку и тестеры в ящик и воткнули табличку "SALE" &
там того дьютика смех просто не знаю, по срокам не смотрела, но как раз покупала набор миниатюр метеоритов, до сих пор лежат и иногда пользуюсь, вроде нормально. Я и в других дьютиках честно говоря не накалывалась, все что покупала, все было хорошим (правда, я не умею различать где там даты стоят поэтому и не смотрю)
ты чё конечно. На втором этаже. В дьютики ты попадаешь при международных рейсах, если ты летала через Днепр по Украине то ты на него не набрела. Внутренние отправления происходят на первом этаже.
ты чё конечно. На втором этаже. В дьютики ты попадаешь при международных рейсах, если ты летала через Днепр по Украине то ты на него не набрела. Внутренние отправления происходят на первом этаже.
спасибо, теперь буду знать!
А я как раз 16-го улетаю в гости к сестре в Турцию, на побережье, жду не дождусь. И в дьютик уже по быстрее хочецца, пополнить запасы и под шумок что-нить интересное купить. У нас будет вылет из Киева, интересно посмотреть какой там дьюти фри. Еще ни разу не была.
А я как раз 16-го улетаю в гости к сестре в Турцию, на побережье, жду не дождусь. И в дьютик уже по быстрее хочецца, пополнить запасы и под шумок что-нить интересное купить. У нас будет вылет из Киева, интересно посмотреть какой там дьюти фри. Еще ни разу не была.
а не составит труда глянуть какая сейчас цена в дьютике на туалетную воду Anna Sui "Secret Wish"?
я тоже там была. Удивительнейшее место. Где бы еще выставили просроченную декоративку и тестеры в ящик и воткнули табличку "SALE" &
там того дьютика смех просто не знаю, по срокам не смотрела, но как раз покупала набор миниатюр метеоритов, до сих пор лежат и иногда пользуюсь, вроде нормально.
Не, ну там же нормальнное и свежее тоже было в достатке, просто старенькое предусмотрительно по-хозяйски не выкидывалось, а продавалось охочим до скидок гражданам
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
а не составит труда глянуть какая сейчас цена в дьютике на туалетную воду Anna Sui "Secret Wish"?
Я постараюсь не забыть
Цитата:
Не, ну там же нормальнное и свежее тоже было в достатке, просто старенькое предусмотрительно по-хозяйски не выкидывалось, а продавалось охочим до скидок гражданам