бывает увижу что-то, но не сразу загорается лампочка "вот оно, ты же так долго это искала, бери его, это только я для тебя", а спустя какое то время (час, сутки, месяцы!!!) я вдруг понимаю, что вот те вот туфельки мне бы как раз подошли!))) и все как только эта запоздалая мысль меня посетила - я теряю покой, все мысли у меня уходят на обдумывание приобретения понравившихся три месяца назад туфелек! (кстати, ситуация с туфлями абсолютно реальна: несколько лет назад, осенью, заприметила в Антонио Биаджи туфли, но даже не задумалась о их покупке, но в феврале следующего года меня осенило, что именно они подойдут к моему новому платью и что вы думаете... они были в наличии, одна пара и та да да дам - моего размера, да еще и со скидкой, естественно!) так вот после того случая я поняла - если вещь моя, то она никуда от меня не уйдет) и даже через пол года я ее приобрету если на то будет желание!
Очень редко, только если в этот момент денег нет. Если я вижу понравившуюся вещь, то у меня как у Рокки из мультика в глазах светится только сыыыыыр. Все, меня не остановить ))))
с этой экономией, все реже возвращаюсь к мысли, что мне что-то нужно. теперь сплю не день и не два....аж месяц могу вынашивать покупку, а потом она мне становится не интересной и я ищу новую жертву
Считаю, что лучше сделать и сожалеть, чем сожалеть, что не сделала.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
последнее время пересплю если моя вещь - то она меня дождется, если не моя - то нет. и, если решаю через пару дней купить и этой вещи нет в наличии - значит она просто была не моя и не расстраиваюсь мое от меня не уйдет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ага, хорошо переспать с мыслью о покупке, когда знаешь, что там, в магазине, ещё гора таких же духов или хлебопечек стоит. А если это какая-нибудь чудесная вещь на ОЛХ за очень сладкую цену, попробуй тут уснуть
А ещё есть люди, для которых шоппинг - это дополнительный стресс. Если они ещё будут муками выбора разрываться, так точно весь интерес к покупкам могут потерять
_______________________________ Не важно где ты и зачем… Гораздо важнее с кем ты и как…