Девочки, хочу заказать рубашку на одном зарубежном сайте, но совершенно не разберусь с размерами. Кто-то так покупал? Как у них - маломерки или как наши? Мне нужен 52 мужской. Просто оплата у них вперед, не хочется неподходящую вещь купить.
_______________________________ Спасибо Богу за то, что я - ЖЕНЩИНА!
Мурлыся, лучше всего пообщаться с продавцом. Судя по скрину, это алиэкспресс. Продавцы обычно общаются, подсказывают. Дайте им свои замеры, они скажут, какой размер нужно брать. И ещё, на али, если по вине продавца что-то не такое придёт, всегда можно вернуть хоть часть денег. Пока Вы не подтвердите получение товара, деньги продавцу не поступают (главное, не пропустить сроки защиты товара)
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
я здесь писала про свою ситуацию с бракованным зонтиком. В итоге договорилась с продавцом, что он мне возврвтит часть денег за товар. И деньги он возвратил. Только это все нужно было не через ЛС ему писать, а специально открывать спор, там есть такая функция. По ЛС ничего не решалось.
Я с Али заказывала мелочи для маникюра,-лаки,диски для стемпинга, краски. Все пришло целое. Был один спор,не тот цвет, продавец вернул деньги полностью. Ещё был заказ - платье, проблем не было. Муж заказал велошлем, ждём.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
одежду заказывала - без пролетов. моя самая удачная покупка - шапка-жокейка. обошлась в 100 грн, здесь дешевле 300 не находила хочу ещ заказать комп. мышку, а то у нас самые обычные от 100 и выше. а там плоская выходит грн 70. правда такая цена наводит на мысль, что прослужит она мне недолго
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я там начала покупать сама спасибо подружке которая помогла и рассказала.зарегилась ввела адрес доставки и закрепила за покупками свою карту. Я там покупала телефон одежду себе мужу детям карты памяти вот вчера рискнула купила копии бритвенных станков Правда курс доллара не радует. Брака не было и возвратов тоже
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка,я купила там за 68 грн найду ссылку кину. Служит уже год у подростка. Иногда есть хорошие там предложения но нужен опт а самой опт вытянуть порой сложно