Первый раз на али заказ сделала, естественно 11.11 вот, теперь жду ж прибытия, но не пойму что все эти "передвижения" обозначают, когда оно уже в Украину прибудет-то? я так думаю посылка еще по Украине будет долго и нудно идти.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Аленушка, а чем эта повязка особенная? Просто таких и у нас полно по 10грн, с Али отличается?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Мне сегодня впервые пришла посылка на новую почту я даже не могла бы подумать, когда шла забирать ломала голову, что мне прислали и от куда. Заказ был на 28 грн, а только за услуги новой почты 31 грн ( оплачивал отправитель ). И в чем им выгода!?
Рябинка, ой, по Украине некоторые посылки идут дольше, чем из Китая, а иногда теряются, к сожалению, так что остаётся только ждать Юлькин, тоже об этом задумывалась, но наверное, это высшие материи большого бизнеса
СветляЧПОК, вот что значит не читала тему )))) оказывается новая почта это нормально, это я только не знала , что приходит и на нее давно ничего не заказывала до этого заказа. А что, лучше указать адрес новой почты в Али? Как правильно написать? В этот раз мне правильно пришло, но я так поняла это могло и повезти )
Юлькин, я ничего нигде не писала, но вот уже 4 посылки забрала из своего ближайшего отделения и остальные, всящие в приложении, тоже едут туда же а ещё на НП тоже можно отслеживать международные посылки здесь https://novaposhta.ua/tracking/international я делаю это в 2 приема-сначала тут, а потом добавляю в приложение НП и уже жду
Вчера пришла смс, если я не заберу посылку с немоего отделения, она будет возвращена отправителю.Решила сделать переадресацию, позвонила - вроде сделала, но по треку не отслеживается, что она куда-то переехала. По телефону мне оператор сказал, что теперь всегда будет приходить на это отделение. А оно мне надо? Я не хочу получать посылки через новую почту, в последнее время у них бардак. Теперь, получается, придется смотреть, кто с ними работает, чтобы не заказывать. Но как это делать?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Вчера пришла смс, если я не заберу посылку с немоего отделения, она будет возвращена отправителю.
когда будет отправлена назад? у меня уже вторая посылка через НП, причем обе стоимостью 17-20 грн. и отправка отправителю ровно через месяц, если в течение месяца не заберу странно, что на разных отделениях свои правила установлены
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
у меня хорошее отделение НП, правда там всегда очереди но к персоналу и работе НП нареканий нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)