Везде по разному работает почта, мне наоборот никогда не бросали, даже самую мелкую посылку, а мне наоборот хотелось, что бы не идти на почту у нас только под подпись и по паспорту, даже как то просила их по телефону, что бы мужу отдали ( я болела) , они ни в какую - только лично.
feicha, жесть просто!!! Не имеют права так отвечать, не хотят они работать, вот и облегчают себе работу. Надо было сказать, что пожалуетесь на их работу в главное отделение укрпочто.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Cattleia, я столкнулась с такой же проблемой. Мне ответили, что простые посылки (без трека) кидаются просто в ящик. Ящик не закрывается - ваши проблемы . На просьбу не кидать ответили - пишите официально. Месяц кидать не будем. Стоимость такой заявы 10 грн. Было дело ещё летом. Или покупайте абон ящик у нас. Тогда будем кидать туда...
Мне тоже до этого даже легкие посылки приходилось забирать на почте, но там были вещи подороже. А тут цена 30 грн., видимо, действительно все зависит от вида отправления. Так что у меня претензий к УП нет, мне так даже удобнее. Да и вообще у нас отделение очень хорошие и сотрудники стараются.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
у нас даже посылки, которые величиной с шарик теннисный и то выдают под роспись все посылки забираются на укрпочте. так что то просто работники на почте не хотят себе лишнюю работу с выдачей посылок.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Короче, сжалилась я над продавцом кисточек ... пока втыкала че к чему статус изменился на : Спор закрыт, только возмещение ... И появилась строка в платеже - Статус возмещения.
Вернули деньги , очень быстро зашли, если учесть что предыдущий возврат затянулся на неделю
у нас на почте с лета висит объявление, что мелкие пакеты теперь будут доставляться в почтовые ящики и это распоряжение свыше, а не прихоть девочек на отделениях.
Pussycat, а у меня ящика нет у нас у всего подъезда их уже лет5-7 нет
Кто сталкивался, чем приезжает : China Post Ordinary Small Packet Plus (две отправки этой почтой и обе застряли на позиции Successful pick up by china post еще 21 ноября и ничего не меняется ) SunYou Economic Air Mail 4PX Singapore Post OM Pro
у меня с 11,11 только 2 дошли еще неделю назад, другие висят в стадии отправки, уже продов тормашила, мол цигель цигель айлюлю Dear friend , Nice day, goods on the way to you, could you pls don't worry and wait for some days, I promise you will get it; moreover, everything is fine, just waiting good news, ok? I really appreciate your understanding
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
У меня та же фигня с треками-сижу жду пока, а есть треки, по которым нет вообще никакой инфы
у меня ни одна посылка не трекается, даже те, что уже пришли на НП и я уже их забрала - они до сих пор висят в пути где-то я думаю все придет
Кто сталкивался, чем приезжает : China Post Ordinary Small Packet Plus (две отправки этой почтой и обе застряли на позиции Successful pick up by china post еще 21 ноября и ничего не меняется ) SunYou Economic Air Mail 4PX Singapore Post OM Pro
у меня вот как раз последняя посылка такая была. Та, что домой принесли. Она в статусе так и была на Successful pick up by china post, а по факту мне ее вчера доставили. Доставляет УП. Следовательно, данные в отслеживании просто неверные.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...