Рябинка, я сижу жду, пока мне позвонить (у нас в отделении звонят, если не отвечаешь-приносят уведомление), просто у нас отличное отделкние, а так только ходить и узнавать, как пройдёт дней 30-35, по крайней мере у меня большинство посылок в этот срок обычно укладываются, но как будет с посылками с 11.11 хз Олененок, на Укрпочте или НП? У меня посылка на НП пролежала дней 20 и сказали, что все ок - без комиссии, а к Укрпочте, думаю, можно и претензии предъявить, в случае чего, где,мол, уведомление было, что посылка уже в отделекнии? В общем неплохо бы договор где-то увидеть их об обслуживании международных отправлений
так откуда ж в отделении мой номер знают... на мобильный звонят? потому что дома я ж не сижу, работаю. На этой недельке еще наверное подожду, а со следующей буду ходить проверять.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Рябинка, мне на мобильный звонят вот буквально сегодня звлнили-сходила получила. Одна посылка пришла УП, а по компании почтовой должна была через НП прийти. А ещё я рада, как слон и расцеловала бы китайца, который мне прислал заказанные подвески--их не было в наличии (заказывала я разные и не одну) на момент отправки посылки, он написал "не переживайте-отправлю, как только появятся" и в итоге те, которые он отправил позже (и они были нужнее всего) пришли раньше-теперь можно доделывать Чудо
Татьяна1982,СветляЧПОК, понятно, я тоже номер указывала на али, а вдруг и меня как-то по телефону оповестят, сестре смска приходила когда приехала посыль.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
У меня сегодня приложение на телефоне само обнаружили международную посылку (вчера обновила версию), видать, разработчики добавили и международное отслеживание, за что им низкий поклон-это значительно удобнее, чем искать самой в ручную
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
СветляЧПОК, ааа, понятно. посмотрю у них на сайте, может трекнется что-то. у тебя трекается и на сайте, и в приложении? приложение не хочу устанавливать а на сайте так у меня ничего и не трекается. из 3х посылок - ни одна
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)