Мы отдыхали в Бердянске через покупон. Тоже я всю сумму переводила, но перед этим забронировала, проплатила, а потом отправила на почку номер сертификата. При приезде вопросов не было. Все отлично.
Мы пользовались Покупоном несколько раз.В том году ездили в Карпаты,в общем все соответсвовало описанию,но мы тщательно выбирали.Нужно читать не только акции на их сайте,но и в целом отзывы в интернете про конкретный отель.Ясно,что мнения там оооочень разнятся, у каждого свои требования и заморочки, но в целом представление получить можно И еще покупали купоны в кафе:были в Ани, Олимпе,Аль капоне-все ок
Если не наберется минимальное количество участников, средства будут возвращены на ваш счет Покупон. В настоящее время практически все акции начинают дейстовать в момент старта продаж, но бывают редкие исключения.
Могу ли я отказаться от предложения после покупки купона?
К сожалению, нет. Но вы можете подарить или просто передать его друзьям.
Могу ли я вернуть деньги, если у меня есть обоснованная претензия?
В соответствии с ЗУ «О защите прав потребителей», если акция не состоялась или Вы желаете вернуть денежные средства на банковскую карту, то необходимо направить запрос через форму обратной связи на сайте. Обращаем ваше внимание на то, что возврат денежных средств за купон возможен на протяжении четырнадцати дней с момента приобретения Купона/сертификата и только при условии, что услуга не была предоставлена партнером и купон не был использован.
_Снежана_, спасибо, напишу тогда По купону. Мадам отменила встречу смской, которую я не получила. Приехала, а там опущены роллеты. Переносить мне некуда эту встречу, я уезжаю, а потом , по приезду, не вижу смысла ехать к такому не серьезному специалисту.
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
_Снежана_, напишу ъ я и на комиссию согласна. Но вернуть хочу. Или буду писать мадам в ВК. Меня такой подход раздражает. Как можно уведомлять клиента смской и быть спокойной , не дождавшись ответа?
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…