Аа-а вот это номер. Сначала купи, а потом меряй - подходит тебе или нет. Хорошо хоть плату за вход не брали.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Бабра, та это вообще. Мы зашли туда, она за нами как тюремный надзиратель. Подружка взяла туфель посмотреть - она ей как хряснула по рукам. Короче как в концлагере. Говорит, мерить можно, если купите, но только со стерильными носками (носки брать с собой) А магазин на Сумской в центре Харькова был - сейчас, его там уже и нет, уже пережиток прошлого.
Короче как в концлагере. Говорит, мерить можно, если купите, но только со стерильными носками (носки брать с собой)
А где здесь логика-то? Если я куплю эти туфли какая ей разница будет с какими носками я буду мерить? Туфли-то все равно будут моими.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma, я не знаю, какая логика Но потом, каждый раз проходя мимо того магазина мы хохотали "Элитная" обувь и самый хамский дешевый совковый сервис. У нас в Зп тоже такой магазин есть - "REGINA" на сталеваров. Моя тетя там делала покупки регулярно и посоветовала посмотреть там пуховик. Я зашла - магазин странный - пол магазины было перегорожено (это типа для избранных ), я спросила, есть ли пуховики. Они с содроганием в руках вынесли мне пуховик под полиэтиленом и с гордостью заявили, что это Rinascimento (не очень дорогой итальянский бренд). Когда я сказала, это не то, что я искала, на меня посыпалась гора оскорблений, что я люблю дешевый Китай и ничего в моде не понимаю Короче, послала я их. К слову, цены они накручивали Подруге тети они сапоги продали за 400 евро (это ж Италия ) А сейчас, смотрю, закрыт магазин этот.
Любая модница обязательно должна была купить что то в Пазолини
Ага! До сих пор стоит две пары туфлей.Не могу я ходить в этой обуви- каждый камушек чувствую. И что интересно, после первого выгула этих туфлей, в первый же день супенатор пошатнулся на обоих парах!
Девочки,а что скажите о Fellini в Сити-моле? У меня подруга помешалась на этой обуви. На мой вопрос " Ты в своем уме это г...но покупать за тАкие деньги?" отвечает " Ты,что! Были скидки! " Из последних приобретений шлепки (на каждый день) за 1500 гр. у которых через месяц " пользования" видок был еще тот!
Вот,что нашла в нете "Бренд Fellini был создан в Одессе и владельцы бренда тоже Одесситы. Ну а позиционирует себя марка как итальянская для того, что бы обувь более успешно продавалась. Таким трюком пользуются многие компании, например такие как Браска, Антонио Биаджи, Карло Пазолини и многие другие."
Вот еще уловка. Я заказала доставку еды в на дом службой Wish Exrress, и если б я не спросила сколько стоит доставка, то не узнала бы, что они берут 7% из чека ресторана, мол стоимость они только по запросу говорят. Подробно я написала в теме Доставка еды в Запорожье
Обувь всегда в магазине внимательно рассматриваю и научилась очень хорошо разбираться в ее качестве. Заходила я в этот магазин. Ну что, не Италия - это просто очевидно. Уровень примерно как у Карвари, но цена Туфли со скидкой 50% стоили, по-моему, 3000 Туфта, сделанная в Китае по заказу предприимчивых соотечественников, рассчитанная на падких до красивых названий и сказок про происхождение покупателей.
ариночка писал(а):
"Бренд Fellini был создан в Одессе и владельцы бренда тоже Одесситы. Ну а позиционирует себя марка как итальянская для того, что бы обувь более успешно продавалась. Таким трюком пользуются многие компании, например такие как Браска, Антонио Биаджи, Карло Пазолини и многие другие."
Точно-точно И это видно по самой обуви и ее цене А эти итальянские названия меня уже бесят просто "Карло Пазолини", "Феллини". Ну уже придумали б что то другое, уже надоело это все. Что постыдного в том, что обувь российская или украинская, зачем дурить этими сказками про дизайнеров, которых в глаза не видел никто никогда
В Ашане решили применить одну из технологий. На самом входе поставили развесные чаи и кофе. Все это благоухает, возбуждает аппетит и мозг. После такого старта удержаться от ненужных покупок смогут далеко не все.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Обувь всегда в магазине внимательно рассматриваю и научилась очень хорошо разбираться в ее качестве. Заходила я в этот магазин. Ну что, не Италия - это просто очевидно. Уровень примерно как у Карвари, но цена Туфли со скидкой 50% стоили, по-моему, 3000 Туфта, сделанная в Китае по заказу предприимчивых соотечественников, рассчитанная на падких до красивых названий и сказок про происхождение покупателей.
Точно-точно И это видно по самой обуви и ее цене А эти итальянские названия меня уже бесят просто "Карло Пазолини", "Феллини". Ну уже придумали б что то другое, уже надоело это все. Что постыдного в том, что обувь российская или украинская, зачем дурить этими сказками про дизайнеров, которых в глаза не видел никто никогда
Потому что кто пойдет покупать украинские туфли? Все хотят италию, францию, германию. вещь из Одессы не продастся за 3000 грн)
У нас в стране еще большая проблем с неймингом. Люди просто извращаются придумывая названия своей продукции. Много очень глупых названий - Новогодько, Одягайко, Бабасик. Сегодня в Ашане видела еще один "фрукт" - платье-туника фирмы "Kiska & Kiska". После таких названий уже и покупать не хочется.
Пошли бы, если бы фирма была хорошая и на слуху, раскрученная.
Действительно. Почему бы и не купить, если товар хороший. Я например, покупаю постельное белье одной из украинских фабрик - не очень известных, но качество там просто супер И цена адекватная. Зачем мне покупать импортное, если и наше хорошее. Так же с обувью. Было бы что то хорошее, почему бы и не покупать.
Новогодько, Одягайко, Бабасик "Kiska & Kiska". После таких названий уже и покупать не хочется.
Бабасик можно еще Кукусик,Обувайко, Непотребко.... Наши придумать название нормальное не могут, это факт. А у меня муж до ужаса на слова "купите вотэто и мы вам второе забесплатно дадим" реагирует недавно какой то сырок-намазку творожную притащил 8 банок....говорю : зачем столько? А он: так бесплатно ж давали... Тоже посмотрела на обувь Феллини - цены конечно мощные, а модели так себе.